ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О вреде для здоровья человека нитратов

Сообщение опубликовал пользователь Ускова Константина Владимировича
20.05.2019 в 16:14

Уважаемая Татьяна  Алексеевна!

Внимательно изучил изложение Вашего отчета в Российской газете за 4 апреля 2019 года перед Государственной Думой Правительства Российской Федерации по намечаемо развертыванию национальных проектов: Демография, Здравоохранение, Наука и Образование, которые сейчас как бы завязаны между собой на фоне и очень неблагоприятной обстановкой  по демографии, когда по итогам 2018 года население в Российской Федерации сократилось почти на 100 тыс. человек за счет повышенного летального исхода во многих регионах. Ваша команда определила, что 63% смертей связана именно с приемом населением некачественной пищи.

Уверен, что сокращение населения нашей страны с сокращением продолжительности активной жизнедеятельности россиян на ближайшие годы сохранится из-за консерватизма нашей Академической науки ВНИИ агрохимии имени Прянишникова и Вузовской его школы продолжающих защищать внесение в почвы аммиачной селитры, карбамида и других солей азотной кислоты, а на них равняясь, пищевой бизнес и особенно хлебопеки в разы насыщают свою продукцию нитратами, посолочными смесями и пищевыми добавками по литерой «Е»  с нитратами, с канцерогенами.

 Для сведения прилагаю обращения по этой теме.

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.06.2019