ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Личное мнение

Сообщение опубликовал пользователь Мотова Нина Михайловна
14.05.2019 в 12:19

Уважаемый Александр Дмитриевич, как стало известно,  депутаты Законодательного Собрания внесли поправки в Социальный Кодекс Санкт-Петербурга, дающий право на бесплатный круглогодичный проезд в пригородных поездах городским пенсионерам.

Инициатором этих поправок были Вы. И это прекрасно!  Прекрасно и то, что региональные финансы северной столицы позволили это сделать. Это большая материальная помощь для пенсионеров. Это высокоморальный поступок всей  петербургской власти.

А вот Ваш предшественник, Г.Полтавченко,  подписал закон от 30.06.2016г. "О размере платы  за предоставление социальных услуг, порядке взимания платы за эти услуги в Санкт-Петербурге и внесение изменений  в постановлении Правительства Санкт-Петербурга от 29.12.2014г. №1283"

Моё мнение: поправки, внесённые в закон,  аморальны и безнравственны. Они дискредитируют действия Правительства Р.Ф.

Мне 95 лет. Я инвалид Великой Отечественной войны 1-ой группы по ранению. С 2009 г. меня опекает КЦСОН Выборгского района. До 1-го января 2017 года я, как инвалид ВОВ ,обслуживалась Социальным Центрои бесплатно, а с 1-го января - платно.

У меня хорошая пенсия. Платить за социальную помощь, оказываемую мне  ( 2 раза в неделю мне приносят продукты)., я, конечно же, могу. Но считаю: сначала предоставить льготу защитнику Родины, а потом отнять - преступлением.

Спасибо,  Александр Дмитриевич, за  присланное мне поздравление  с Днём Победы!                                    С уважением Н. Мотова      тел. 554-19-83

Беглов   Александр  Дмитриевич
Беглов
Александр Дмитриевич

Врио губернатора Петербурга

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.07.2019