ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пенсия с задержкой

Сообщение опубликовал пользователь Лидия Григорьевна Кулешова
07.01.2019 в 17:46

Уважаемая Татьяна Алексеевна! По Вашему распоряжению, ланному ПФР пенсию пенсионерам, получавшим её в первых числах месяца, должны были выплатить в конце декабря 2018 года, чтобы не оставить пенсионеров на Новый Год без денег. Я получаю пенсию на карту Мир ежемесячно 5-ого числа, однако мне пенсию в конце декабря не перевели. НЕ получила ее и 5-ого числа. После обращения в сбербанк(г.Зеленоград) мне ответили, что пенсию должны перевести 5-ого числа в течение рабочего дня, однако этого не случилось. :6-ого января я вновь обратилась в сбербанк с тем же вопросом и получила ответ, что если ПФ перевел деньги, то я получу их в течение дня 6-ого января и посоветовали обратиться в пенсионный фонд. Но к сожалению ПФ в праздничные дни не работает, а ждать, когда он выйлет на работу, как и вся страна, хорош, если есть, что кушать. 

Я прошу разобраться кто же виноват в том, что я осталась без денег- ПФ или сотрудниеи сбербанка. Я пенсионер и инвалид 1 группы и других источников дохода у меня нет.

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.01.2019