ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

многодетная семья, перинатальный центр и автомобиль.

Сообщение опубликовал пользователь Юрий
07.01.2019 в 14:57

Уважаемый Игорь Георгиевич.

Поскольку попасть к Вам на прием практически не возможно, вынужден обратиться к Вам с открытом письмом, как к высшему должностному лицу области.

У меня две очень важной просьбы к Вам лично. Так как раньше я писал бывшему губернатору Королеву О.П. который из 4 писем, обращений не разу не от реагировал не как вообще.

Во первых я на сегодняшний день являюсь отцом пятерых детей, а в январе 2019 года мы ждем дай Бог появления шестого ребенка, и нам очень сложно куда либо добираться на общественном транспорте своим ходом, по этому в большинстве случае приходится сидеть дома.

Если у Вас получится как то повлиять на социальные службы Липецка, то помогите нам с многоместным любым автомобилем.

И вторая просьба, моя жена в январе 2019 ложится в перинатальный центр на роды, не могли бы Вы по содействовать и дать распоряжения глав-врачу Захряпиной Ларисе Вячеславовне чтобы многодетную маму положили отдельно в палату. За палату в 4-5 дней берут от 15.000 ну это совсем дорого для нас.

За ранее Вам благодарен!

Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.01.2019