ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

По Влексеевой

Сообщение опубликовал пользователь Андрей
10.12.2018 в 16:32

Обращаюсь по поводу данной новости: «Москалькова предложила назвать образовательный центр в честь Людмилы Алексеевой».

Прошу вас ни в коем  случае не допустит ь название образовательного центра именем предателя Родины и космополита Алексеевой. Иначе мы заложим в фундамент нашей страны раскол в обществе и ложные представления о патриотизме. Это отвратительно и мерзко до тошноты! Перестаньте издеваться над народом, над его чаяниями и предоставлениями о добре и зле. 

Ссылка https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1177038/moskalkova_priedlozhila_nazvat_obrazovatielnyi_tsientr_v_chiest_liudmily_alieksieievoi

КОММЕНТАРИИ

Валентина Морозова
10.12.2018, 20:39

Любите вы Алексееву, так называйте своих детей и внуков ее именем, хоть фамилию поменяйте свою Москалькову на Алексееву! Но нам никакой центр предателя и ненавистника России  не нужен! Этого мы не допустим, не сомневайтесь. И не злите людей, у нас память прекрасная, все и всем помним. Если вы продолжите этот «цирк» с именем « героини» Алексеевой, то нам - инициативной группе прийдется обратиться к Президенту. А он итак работает не покладая сил на благо нашего Отечества. Одумайтесь госпожа Москалькова, и прислушайтесь к народу и к своей совести.

Леонова Ирина
10.12.2018, 19:13

По Алексеевой. А почему именно она? Что хорошего сделала эта дама для нашей страны??? У нас в России есть более достойные люди, именем которых можно назвать центр! Зная какой деятельностью она занималась и на кого работала - это просто возмутительно! Или это такое изощренное издевательство над народом России?!

Елена
10.12.2018, 19:04

Пусть в Америке называют именем Алексеевой образовательные или другие какие центры, а для России Алексеева была всегда врагом, работала на её развал и уничтожение. Сколько можно лицемерить и врать? 

Светлана Голобокова
10.12.2018, 18:36

Невозможно преувеличить тот вред,который нанесла России гражданка Алексеева своими действиями. У нас уже есть позорный Ельцин-центр,наличие которого возмущает весь народ России. Не преумножайте недовольство людей своими необдуманными действиями и желанием угодить Западу. Вы живёте и работаете в России и должны считаться с мнением её населения.

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.01.2019