ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

УНИЖАЕТЕ НАРОД МАТЕРИАЛЬНО, ЭТОГО ВАМ МАЛО, РЕШИЛИ И МОРАЛЬНО УНИЗИТЬ . Как у вас язык поворачивается говорить о массовом ожирении Россиян!

Сообщение опубликовал пользователь ВАЛЕНТИНА
07.12.2018 в 13:11

Ох уж эти власть имущие, на простой народ плюющие. За кордон в мечтах бегущие, так легко нас предающие. К пропасти страну ведущие, морды сытые, хитрющие. Вы ж до выборов добрющие, слово правды в мир несущие. Честь Отечества блюдущие, взятки, ясно, не берущие.  А на деле все вы пьющие,  миллиардами гребущие. Вам бы дать срока длиннющие, за грехи за вопиющие.  За народ на подачки живущий, за враньё ваше вездесущее! 

Это, наверное, у вас мозг жиром зарос: врёте, оскорбляете народ, где ваша совесть, похоже и не было её никогда! У вас хоть есть понятие о том, почему ожирение наступает, да потому что на ваши подачки люди могут купить только хлеб и макароны. А нормальное мясо, рыба, овощи, фрукты, молочные продукты нам не по карману. Прежде чем унижать людей хотя бы разбиритесь в проблеме физологии питания, или  мозгов хватает только на враньё? Где обещанный рост пенсий в месяц на 1000 руб.? Зачем было так врать. Сами по миллиону в день прожираете и всё вам мало, а народ еле концы с концами сводит! ПОЗОР ВАМ! ОПОМНИТЕСЬ!

Теперь, как есть, сидим ни с чем, Подкрылки  плеч своих сутуля, Поскольку ясно стало всем, Что болтуны нас обманули!

Желанье жить не утолить.Смешна быть может эта прыть.Да как унять её?В стране, где в пору волком выть.Сегодня балом правит вытьИ новое ворьё.Свобода вылилась в тщетуИ развратила красоту – Не отыскать основ.Меж тем, в Кремле дудят в дуду,Суля нам пышки на меду, Орава  паханов.Мы вместо вольности и правХрен получили для приправ.И больше ничего!

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.12.2018