ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Предвыборные пожелания от жителя Уссурийска.

Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
07.12.2018 в 04:41

Уважаемый Олег Николаевич. Обязательно пойду на выборы и проголосую за Вас. Помимо всего позитивного что вы уже сделали для края хочу обратить внимание на следующие моменты:

Детский спорт. В моём городе развет очень широко, думаю достижения наших спортсменов известны. Но есть, с моей точки зрения, не совсем справедливые моменты, например отсутствие в центре нашего крупного города современного спортивного комплекса для занятий детей. Поинтерисуйтесь у местных властей где занимаются дети - здание старой 25-й школы, старинное здание ДОРА, здание старой 11-й школы, считаю что дети такого города с такими спортичными достижениями достойны современно базы, а не занятий в помещениях возрастом в 50-60 лет.

Также очень важен финансовый момент в детском спорте. Почему именно на родителей ложится ВСЁ финансовое обеспечение ребёнка. За своего сына я плачу ежемесячно 5600р. за три секции и это не включает плат за аттестации, плат за соревнования, за поездки, за обязательное страхование ребёнка, прохождение медкомиссии, покупка формы и инвентаря... Может власти возьмут на себя хоть какую-то часть этих расходов? например оплатят аренду залов или работу тренеров, поездки на региональные соревнования? Чиновники которые потом с радостью пиарятся с выросшими чемпионами, по сути не сделав для них ничего существенного. Думаю это актуально для всех больших городов края.

В моём городе мэр это житель другого города - города Владивостока, считаю что это не нормально. Градоначальник должен жить в управляемом городе, ездить по его улицам, здесь должна быть его семья, ходить в наши больницы, школы и т.д. Все с кем я разговариваю с теплом вспоминают бывшего нашего главу - Рудицу Сергея Поликарповичу, это был наш мэр! Посадили, лишили всего  а потом оправдали... это нормально?

Вопрос здравоохранения. Просто приедьте в наш город и поcетите терапевтическое отделение поликлиники №1. Бесконечные очереди не только к узким специалистам но и к терапевтам.

Культура. Также коротко - в городе нет современного большого концертного зала. Залы есть но или небольшие или наш "доисторический" ДОРА, в котором фотографии артистов потом обростают комментариями типа: "какой ужас".

Материально положение. Также всё довольно просто, зарплата не меяется уже 4-ре года, за которые подорожало абсолютно всё, финансовое положение "просело" очень серьёзно. Я рад за рост зарплат чиновников, учителей, врачей, военных... но как быть работающих в частных компаниях. Вопрос не в жадности собственников, а в элементарном выживании предприятий не имеющих доступа к разделу бюджетных средств, предприятий которые кормят своих сотрудников и их семьи, платят налоги. Обартите на этот вопрос внимание. Среди моих знакомых семей много с таким положением дел.

Алкомаркеты - появляются как грибы после дождика. Весь город  просто утыкан этими заведенимями.

Кожемяко Олег  Николаевич
Кожемяко
Олег Николаевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.12.2018