ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Недострой по ул.г.Владивосток, ул.Иртышская, 24

Сообщение опубликовал пользователь Лидия Терзова
09.11.2018 в 12:49

Уважаемый Олег Николаевич!

Я и еще 35 человек попали в беду, в ситуацию, которую создали чиновники от прежней власти, выдавшие с нарушениями разрешение на строительство жилого дома по адресу г.Владивосток, ул.Иртышская, 24, чиновники, которые не осуществляли должного контроля и надзора за ходом строительства, и вороватый застройщик (ЖКС «Приморье», Величко В.В. и Величко И.В.) , которому удалось собрать более 55.0 млн. рублей и ничего при этом не построить.

«Благодаря» государевым людям и недобросовестному застройщику нам даже не удалось зарегистрировать свои договоры долевого участия в Росреестре, что лишает нас государственной поддержки в соответствии с законом № 214-ФЗ. 

Похоже, что  наш недострой чиновники с Вами не обсуждали, т.к. нигде в средствах массовой информации о нашей стройке информация не проходила. Кроме того, на наши мытарства по департаментам  никто не обращает внимания, никто не признает свои упущения в работе, не говоря уже о реальной помощи.

Такие поступки со стороны чиновников только разжигают ненависть к власти, усиливают недоверие и чувство несправедливости.

В настоящее время возбуждено уголовное дело на застройщика, надеемся, что скоро суд. Но, суд нам не построит квартиры. Мы готовы решать сами свои проблемы. Для этого нам нужна сильная поддержка со стороны власти.

 В Вас, Олег Николаевич, мы чувствуем сильную личность, уверенного и справедливого человека, который способен изменить жизнь в нашем крае к лучшему, задать ему экономическое развитие и тем самым создать комфортные условия для проживания людей. Мы уверены, что Вы сможете «стимулировать» государственных служащих добросовестно относится к своим должностным обязанностям и не оставаться безразличными к чаяниям народа.

Обратите  внимание и на нашу стройку. Найдите, пожалуйста, время в своем плотном графике работы для приема нашей инициативной группы и выслушайте наш план выхода из сложившейся ситуации. Вполне возможно, что Вы его поддержите и волевым решением поможете задействовать для решения нашей проблемы административный ресурс.

Очень надеемся, что с Вашей помощью мы не останемся без денег и без квартир. Особенно это страшно, когда тебе седьмой десяток и ты уже неработающий пенсионер.

тел.89020604551

Кожемяко Олег  Николаевич
Кожемяко
Олег Николаевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018