ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Коррупция и укрывательство преступлений чиновников и судей, прокурорами С-Петербурга.

Сообщение опубликовал пользователь Александр
08.11.2018 в 02:03

Уважаемый Юрий Яковлевич Чайка прошу применить меры реагирования в отношении Ваших подчиненных замешанных "в укрывательстве" совершенного преступления Мировым судьей Насиннык К.А 209 Судебного участка С-Петербурга.

  В данном случае это касается прокурора С-Петербурга тов. Литвиненко С.И и прокурора Центрального района С-Петербурга тов. Забурко П.А.

 Эта судья Насиннык К.А по заказу подчиненных Вице-губернатора С-Петербурга тов. Митяниной А.В сделала выводы суда по "отмененным не действительныи приказам"

 Более того, судья Насиннык К.А прекрасно знала о том, что в деле суда находятся и те приказы, которые эти "отмененные приказы" отменили, более того судья знала о том что в деле находятся и еще два приказа, которые своим действием отменили 4 предыдущих приказа, но не смотря такой извините пожалуйста "беспредел" судьи Насиннык К.А она все рано выносит решение в пользу тех, кто и предоставил в суд эти заведомо "отмененные" приказы.

 Эти "отмененные" приказы написаны в решении судов всех трех инстанций, как якобы "действующие"

  Эти два Ваших прокурора хотят скрыть это преступление, чтобы эта судья Насиннык К.А ушла от ответственности и не понесла заслуженное наказание, за такое преступное деяние.

 Прошу за такое не исполнение требований ст. 40.4 "Закона о прокуратуре РФ" которая вляется присягой прокурора, отстранить этих Ваших подчиненных от занимаемой должности, в связи с утратой доверия.

 Дата: 08.11.2018г.  С Уважением.   Александр.

Чайка  Юрий Яковлевич
Чайка
Юрий Яковлевич

Генеральный прокурор Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018