ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

А можно к отмене пенсии просто попросить чиновников всех уровней не высказываться публично

Сообщение опубликовал пользователь Альмира
07.11.2018 в 17:26

Я одна из тех жирующих пенсионерок. Дочь имея высшее техническое образование работает в цветочном магазине, сын после технического колледжа грузчик. Зарплата 15-20т. Я работаю и буду работать до гробовой доски!!!!!!! У меня к власти только одна просьба ------- живите сладко на наши налоги и те природные ресурсы которые есть, но пожалуйста МОЛЧИТЕ. чиновница из саратова, спортсменка из екатеринбурга.  Пжл, молчите.  Телевизор смотреть невозможно, остальные развлечения не по карману!!!!!!!   Избавьте нас от ваших уМОзаключений!!!!!!!!!!!!! Просто живите в сласть!!!!!!!!!!!  У вас же власть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОММЕНТАРИИ

Гость Я в этом мире.
16.11.2018, 19:08

Дурь чиновников и так видно. "С жиру бесятся!" Чинушам народ уже не понять, власть это ЗАРАЗА хуже проказы. А по поводу отмены пенсий, им то что? У каждого чиновника бизнес или "кубышка" в нескольео миллиардов. С голоду не помрут и внукам хватил.

Елена
15.11.2018, 00:31

Альмира,  наоборот, пусть все высказываются, чтобы дурь каждого была видна!.... Но по сути, получается, что делать молча можно, а говорить об этом нельзя? Людей довели до нищеты молча, а озвучивать  эту нищету нельзя?   Делать так нельзя, а говорить-то можно. Пусть говорят! Её начальник уволил, т.к. за своё место испугался.   Дрожащая.............           

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018