ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Как можно сравнивать зарплату и пенсию простого человека с Чиновничей и Депутатской?

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
28.10.2018 в 15:10

Уважаемая  заместитель Председателя Правительства РФ  ГОЛИКОВА  ТАТЬЯНА  АЛЕКСЕЕВНА ! 

Обращаюсь к ВАМ в связи с ВАШИМ постоянным враньём по поводу растущих зарплат и пенсий народа.

Половина населения России (53,1% в 2017 г.) живет на доходы ниже 25 тысяч рублей в месяц. И это еще официальная статистика. 70% населения имеет доходы ниже средней заработной платы в стране. В первую очередь это говорит о том, что средняя заработная плата в 39 тысяч рублей — это мифический показатель.Зато прекрасно поживают «слуги народа», доходы которых отличаются от доходов обычных россиян большим количеством нулей. 50% депутатов в 2016 году имели доход в 4,9 млн. рублей ! Притом эти данные не учитывают, сколько доходов было переписано на ближайших родственников. Зарплата Депутатов Государственной Думы в 2013 году была 165 тысяч рублей в месяц. А с 1 сентября 2017 года, согласно Указа ПУТИНА,  она стала 420 тыс. рублей, после вычета подоходного налога они получают 350 тысяч рублей в месяц. То есть она приравнена к зарплате Министра. У НИХ  зарплата выше средней по стране в 13 раз, выше моей пенсии в 34 раза.  В США у Депутатов зарплата больше средней по стране в 3 раза. В Германии в 2 раза. Кроме этого у Депутатов и Чиновников имеется Социальный пакет. И ещё к зарплате у них поквартальные поощрения от 60 до 81 тысячи рублей. Кроме всего этого на обслуживание 1 Депутата запланировано потратить 1,5 милиона рублей (помощники и прочее).Средняя зарплата в Китае — 58 900 ₽. Это в 3,2 раза выше реальной средней з/п в России. Но не стоит расстраиваться! Зато мы обходим Китай по числу долларовых миллиардеров на душу населения…Разве слуги народа при таком уровне доходов будут знать, в каком положении находится народ, на благо которого они вроде как должны трудиться. Как гласит народная мудрость: «сытый голодного не уразумеет».Сегодня реально ли на доходы простого населения вообще дожить до 65 лет?

Я, пенсионер с 2009 года, моя пенсия составляет 10 420 рублей 65 копеек в месяц. Мой официальный трудовой стаж (согасно трудовой книжки) составляет  32 года, 1 месяц и 13 дней. Кроме этого я проработал в одной частной фирме без оформления 8 лет 5 месяцев и 26 дней, до выхода на пенсию. Мой общий трудовой стаж составляет 40 лет 7 месяцев и 9 дней.  На эту пенсию мне нужно питаться, одеваться, пользоваться общественным транспортом, ходить в кино, театр, оплачивать коммуналку, помогать детям, внукам (дни рождения, праздники). Этой пенсии не хватает на питание. Про остальное приходиться забыть. Живу в проголодь.

Гопожа (товарищ) ГОЛИКОВА, вдумайтесь в эти данные и хорошо подумайте когда будете нести очередной бред о зарплатах и пенсиях простых людей России.

С уважением  В. Люцингер

КОММЕНТАРИИ

Надежда Олеговна
06.11.2018, 01:08

Вы правы.  Но это ничего не меняет и не изменит.  Если бы , как в Испании, пенсионеры вышли с лозунгами пересчитать пенсию, может тогда бы......... А может и нет!   Бездари на должностях привыкли жить на широкую ногу и не будут ухудшать свою жизнь, чтобы улучшить жизнь народа, за счёт которого они живут!!!

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018