ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Поменяемся доходами всего на месяц ?

Сообщение опубликовал пользователь Надежда Михайловна
22.10.2018 в 07:15

Здравствуйте, Татьяна Алексеева. 

С удивлением услышала  Ваше мнение о бедности наших пенсионеров. 

      Мой стаж 24 года 11 месяцев 8 дней. Большую часть работала учителем. Временами устраивалась и кассиром и сторожем: дочка перенесла 7 операций -  приходилось подстраиваться. Сейчас получаю пенсию 8 542 рубля.  В местный ПФ обращалась неоднократно, .они разводят руками: маленькая зарплата, ничего не сделать.  Найти обычную работу в моем возрасте нереально. У нас молодые люди ходят безработные, многие спиваются.

Мы с Вами, похоже, живем в разных государствах и разных измерениях. Предлагаю поменяться доходами всего на 1 месяц. Я долги отдам, кредиты оплачу и, по-настоящему помогу детям. Возможно, в последний раз.Или возьмите материальное шефство над российской пенсионеркой

        Ответ не жду. Априори, это не про нас.                     Надежда Михайловна

КОММЕНТАРИИ

Пользователь 9840
24.10.2018, 18:59

Надежда Михайловна, я Вас понимаю и подписываюсь под каждым вашим  словом!Сочувствую Вам. И думаю она Вам не овтетит. Как не ответит власть в целом. У них все прекрасно,  комфотно и богато.Только нищих люднй все большее количество. даже прирученные статисты уже  не помогают красивыми красками малевать жизнгь россиян.Они ждут, когда мы вымрем.А сами жируют на налогах россяин, да на продаже природных  ресурсов.Считаю, что ни один чиновник не должен иметь больше пенсию, чем средний ее размер по РФ и зарплата должна устанавливаться и оцениваться только по результатам их труда.А то их управление не имеет эффективности никакой. Люди живут все хуже и хуже. Но их жалованье совершенно не зависит от их работы!!!Или их доход - это уровень прикормки чиновников??!Зачем народу эти чиновники, которые кроме очередных тусовок ничем не занимаются?Их работа должна быть видна каждому россиянину. И результат работы чиновника должен напрямую быть ориентирован на человека и  связан с человеком!!!Треть жизни не живем, а выживаем!!!Так "наруководили", что в стране напрочь отсутствует нормалная медицина, образование ... человеческое существование ... так как мы живем, жизнью назвать невозможно!!!Что ни чиновник - все ворюги и коррупционеры!!!С экрана TV и в других СМИ "льют" в уши неправду, что россияне жить стали лучше. Как не стыдно врать? Может они свою жизнь примеряют к своей?Вот, я проживаю в Томской области, где средняя по региону около  42 тыс. руб. Но такой работы даже со средней зарплатой по региону не найти ... есть, но в половину меньше и для специалиста с 2 высшими образованиями.Может, это и нормально для других регионов. Но у нас район, приравнен к Крайнему Северу, где все привозное, а значит имеет намного выше цену. Экономим уже на хлебе. Это такую нам жизнь уготовила Татьяна Алексеевна своей работой? Или неработой?. 

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018