ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помогите сохранить "Золотую шайбу" Зеленограда. Наши дети это будущее России

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
13.09.2018 в 16:09

Любительский хоккейный клуб Зеленограда на протяжении многих лет является членом Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова.За это время хоккеисты клуба неоднократно становились победителями и призерами первенства г. Москвы, а также заняли третье место на всероссийских финальных соревнованиях юных хоккеистов «Золотая  шайба» в сезоне 2016‐2017 г.г.В настоящее время в хоккейном клубе занимается около семидесяти спортсменов‐юбителей младшей средней и старшей возрастных групп, в том числе дети из многодетных и малообеспеченных семей.

До сентября 2018 года тренировочный процесс был организован три раза в неделю на льду ФОК «Ледовый» г. Зеленограда под руководством тренеров ГБУ «ЦФК и С Зеленоградского АО г. Москвы» Москомспорта.

Однако, 11 сентябре 2018 года родители и воспитанники были поставлены администрацией ФОК «Ледовый» перед актом отмены ледовой тренировки и уведомлены все возрастные группы.

Особенно следует отметить, что информация была доведена до родителей после проведения выборов мэра г. Москвы.

Кроме того, время, отведенное для тренировки хоккеистов младшей группы на льду, теперь занято воспитанниками детско‐юношеской спортивной школы «Орбита» 2010 года рождения.

ДЮСШ «Орбита» имеет в своем распоряжении ледовую арену, на которой воспитанники указанной возрастной группы тренируются трижды в неделю на бесплатной основе.

Мы, родители хоккеистов любительского хоккейного клуба «Золотая шайба» г. Зеленограда считаем сложившуюся ситуацию неправильной и несправедливой.Считаем, что сокращение количества тренировок будет иметь негативные последствия для спортивных достижений и результатов клуба, и, как следствие, приведет к потере мотивации у детей и интереса к любительскому хоккею, развитие которого является одной из важных задач государства.

Просим Вас повлиять на сложившуюся ситуацию и вернуть возможность детям хоккейного клуба «Золотая шайба» г. Зеленограда полноценно тренироваться трижды в неделю на льду ФОК «Ледовый»

Подпишите петицию! Помогите сохранить “Золотую шайбу Зеленограда” https://chn.ge/2p8yBPD с помощью @ChangeOrgRusа

Третьяк Владислав   Александрович
Третьяк
Владислав Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.11.2018