Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Заговор прокуроров из Городской прокуратуры Петербурга, в злостном "не исполнении" законов РФ.

Сообщение опубликовал пользователь Александр
11.07.2018 в 00:45

Уважаемый Генеральный прокурор РФ тов. Чайка Ю.Я прошу Вас рассмотреть мое обращение принять меры и дать ответ по указанному ниже вопросу.

 Прошу дать ответ, на какой стадии расследования, находится дело по моим поданным заявлениям, которые были перенаправленным Вам из СК РФ.

 Эти заявления мной были поданы о возбуждении Уголовного дела в отношении прокурора С-Петербурга тов. Литвиненко С.И и его подчиненной тов. Федулова С.В, а также в отношении тов.  Крутицкой Е.А из ГСУ СК РФ по С-Петербургу, а также в отношении главного виновника тов. Соколовой И.С.

 Результат должен и будет такой, или я с помощью любых неприятных для Вас способов, буду добиваться возбуждения Уголовного дела в отношении прокурора С-Петербурга тов. Литвиненко С.И и его подчиненной тов. Федуловой С.В, а также в отношении тов. Крутицкой Е.А из ГСУ СК по С-Петербургу, или он возбуждает дело в отношении виновных судей и чиновников, согласно данных ему больших полномочий, прописанных в трех статьях закона РФ указанных ниже:

  1) ст.36п.2 Федерального закона "О Прокуратуре" №2202-1;

  2) Федерального закона № 43-ФЗ от 05.04.2009 "О внесении изменений в ст. 45 и ст.131  ГПК РФ, которым прокурору предоставлены дополнительные полномочия для осуществления защиты Социальных прав граждан, мое дело полностью относиться к вопросам Социальной сферы, в данном случае это касается Социального пособия безработного и Социальной помощи малоимущих граждан.

  3)  Указание Генеральной прокуратуры РФ от 14.05.2009г. № 160/8 "Об организации работы по применению ч.1 ст. 45 ГПК РФ.

 А судьи, которые далее уже станут официально "обвиняемыми" должны будут сдать "заказчиков" сфабрикованного против меня дела, в данном случае ими являются Вице-губернатор С-Петербурга тов. Митянина А.В и председатель комитета Чернейко Д.С, и далее по последовательности эти чиновники должны будут сдать самых главных виновников конфликта, которыми являются их подчиненные тов. Соколова И.С,  Коршунова В.Ю, Воробьев Д.И Казенова Е.А, Ковальчук Н.Н.

 Напечатать задним числом в решение суда "результат оценки моих доказательств" судьи никогда уже не смогут, потому что это уже является "совершенным" необратимым последствием.

 И следовательно этот зафиксированный факт, в неправосудности решения, является полностью доказанным конкретным фактом виновности судей, в злостном неисполнении судьями требований ст. 67 ГПК РФ, а также является грубейшим процессуальным нарушением перечисленных в ч.1 ст.330 ГПК РФ.

  Уважаемый тов. Ю.Я Чайка прошу Вас заставить исполнять требования законов РФ, Ваших указанных выше подчиненных из Городской прокуратуры С-Петербурга, или возбуждайте против них Уголовное дело, другого выхода из этой сложившейся ситуации у Вас нет.

  Дата: 10.07.2018г.    С Уважением   Александр.

Чайка  Юрий Яковлевич
Чайка
Юрий Яковлевич

Генеральный прокурор Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.07.2018