ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Дольщики ООО"Костромагорстрой"

Сообщение опубликовал пользователь Олег
09.07.2018 в 23:36

Уважаемый Сергей Константинович!

26 июня 2018 года состоялась встреча по инициативе администрации ООО "Костромагорстрой"  по вопросу о прекращении работ по строительству многоквартирного дома Рабочий проспект 11 в виду недостаточного финансирования и переноса срока сдачи дома на неопределенное время. В связи с этим, просим Вас вмешаться в ситуацию, чтобы нам (дольщикам) не попасть в реестр Обманутых дольщиков, что негативно отразиться на системе оценки эффективности исполнительной власти региона.

КОММЕНТАРИИ

Костромич
10.07.2018, 12:32

Присоединяюсь. Очень много признаков того, что застройщик идет по пути банкротства, чтобы избежать выплаты штрафов за неисполнение своих обязательств по договорам. В этом случае спрогнозировать сроки сдачи дома невозможно. Многие дольщики выплачивают кредиты; платят аренду за съем жилья; деньги, запланированные на ремонт (квартиры сдаются без отделки) с каждым днем теряют свою стоимость. А у застройщика пока еще есть что продать для того чтобы закончить строительство: земельные участки, техника, дома, строительство которых остановлено на начальных этапах..., но он не проявляет должной активности в этом направлении. Судя по словам ген.директора Нагорова, они больше увлечены внутренней реорганизацией и оптимизацией. Только непонятно как это связано с завершением строительства и решением НАШИХ проблем.

Ситников Сергей Константинович
Ситников
Сергей Константинович

Губернатор Костромской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         12.12.2018