ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пенсионная реформа (мы подписавшие петицию против - не боты, нас 3 млн., а вообще все кроме чиновников и силовиков)

Сообщение опубликовал пользователь Сергей Висельников
09.07.2018 в 23:01

Какая мерзость и низость эта бессовестная и лживая пропаганда в СМИ, где в один голос браво поют (высокопоставленные чиновники, экономисты, медики, корреспонденты) от том, что пожилые люди станут здоровее, дольше жить будут, когда государство лишит их заработанной пенсии на многие годы. Высшая школа экономики даже научную базу подгоняет под этот беспредел! Бред о том, что, каким-то способом можно заставить частных работодателей брать на работу пожилых людей. По всей России многие люди предпенсионного возраста рассчитывают на пенсию как на основной стабильный источник существования, они уже спланировали свою жизнь. А их лишают заработанной пенсии на годы, когда уже нет ни сил, ни здоровья, ни работы, цинично называя грабёж и истребление поколения «продлением молодости».

мне 30 и вроде рано задумываться о пенсии,но если молчать то вообще можно без неё остатся!!!!вчера вести недели смотрел !!!хотелось разбить этот зомбо ящик,ведущие продажные твари!!!!так о своём народе говорить!!!просто сволочи!!!

пропаганда с федеральных каналов достигла пика! все подконтрольные власти передачи показывают веселых бабушек, которые говорят что с удовольствием бы еще работали хоть 20 лет! хирургов 68летних, которые якобы щикарно справляются с работой и .т.д. НО когда заявили, что наши подписи на CHAge.org - это боты (!) - я вскипел от злости!! не знаю как назвать этих людей.. сил уже нет.. это единственный способ для нас донести до правителей позицию людей против повышения пенс. возраста, а они так легко наши труды перечеркивают! митинговать запрещают! подписи не принимают всерьез и в передачах своих заявляют что мы - люди подписавшие это видите ли боты..!!!бесят. Ну, так вспомним что ли 17 год? Видать время пришло!  

КОММЕНТАРИИ

Виктор Александрович Люцингер
13.07.2018, 21:28

Я, пенсионер с 2009 года, моя пенсия составляет 10 420 рублей 65 копеек в месяц. Этой пенсии не хватает мне на питание, живу в проголодь. 

Необходимо в первую очередь довести МИНИМАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ  хотя бы до 30 000 - 40 000 рублей в месяц, а затем уже решать вопрос увеличения Пенсионного возраста.

Хочу высказать свою точку зрения по поводу повышения пенсионного возраста. Может принятие такого решения уже и назревает, но нам необходимо ещё многое сделать, чтобы найти деньги на содержание Пенсионеров. Предлагаю итди к этому нововведению последовательно , решая ряд неблагоприятных вопросов, которые влияют на нашу экономику со всеми вытекающими последствиями, то есть работать с причинами, а не следствиями:

Искоренить  Коррупцию

Теневой бизнес (серые зарплаты, укрывательство от налогов и страховых взносов), весь бизнес РФ, должен быть социально адаптирован без исключения. Всё что связано с обслуживанием (парикмахерские, аптеки, рынки, магазины - ларьки), людей там не оформляют на работу, этим людям не оплачивают больничные при болезни, они не получают отпускные и им не учитывается трудовой стаж. Они получают основную зарплату в конвертах.  

 Рациональное расходование бюджетных средств. 

Провести реформу Подоходного налога - начинать вводить подоходный налог с зарплаты в 15 000 рублей и сделать его прогресивным

Начислять 1,5  -  2 % на продажу природных богатст (нефть, газ, металлы),  для содержание Пенсионного фонда.

Приведу примеры - сколько получают денег в день известные всей России люди.  Игорь Сечин, глава «Роснефти» — 6 млн 85 тысяч рублей в день;  Андрей Костин, глава Банка ВТБ — 5 млн 69 тысяч рублей в день;  Алексей Миллер, глава ОАО «Газпром» — 3 млн 42 тысячи рублей в день;  Михаил Кузовлев, президент Банка Москвы — 2 млн 238 тысяч рублей в день; Герман Греф, президент Сбербанка — 2 млн 191 тысяча рублей в день; Михаил Задорнов, глава банка ВТБ24 — 2 млн 54 тысячи рублей в день:  Владимир Якунин, глава РЖД — 2 млн 54 тысячи рублей в день; Андрей Акимов, глава Газпромбанка — 1 млн 918 тысяч рублей в день;  Александр Дюков, глава Газпромнефти — 1 млн 370 тысяч рублей в день и Евгений Дод, «Росгидро» — 822 тысячи рублей в день. Расчет производился исходя из курса 50 рублей за доллар.

Как и сколько ОНИ платят налогов никто не  знает.

Необходимо навести ПОРЯДОК в стране. И после этого начинать работу по увеличению Пенсионного возраста.

Влад
11.07.2018, 08:08

..села в Сибири опустели, медицины нет, с райцентров уже бегут, фермы и избы как после войны в разрухе, уже из городов Сибири мигрируют в подмосковье или в Краснодар, все мечтают о ПМЖ в цивилизованной стране, Канаде, Болгарии или Германии, на худой случай хоть куда нибудь, но такого не было ещё никогда, чтобы основные законы (например о пенсиях) пересматривались каждые полгода люди уже потеряли веру и надежду, меняют бланки всех мастей за которые берут огромные деньги по нашим зарплатам, откуда за смену водительского удостоверения 3000р. взялось, я не потерял это право и почему из-за чьейто прихоти вновь должен за него платить большие деньги какому-то аллигарху в карман, ясно кормушка очередная, а по справедливости нужно государству поменять бланки паспортов, всех видов разрешений, водительских, пенсионных и тд.целая куча только успевай отстёгивай, меняйте бесплатно, при чем здесь их владелец не потерявший никаких прав (или хотя бы по себистоимости) хватит кормить негодяев. Почему всегда нововведения и проблеммы государства относят и пекладывают на его граждан (можно дальше продолжать по страховке рисков вкладов кредитов и т.д.), не нужно мне такое государство и не собираюсь я кормить кучу и так богатых негодяев...

Влад
11.07.2018, 07:52

Пускай скоты себе делают пенсию с 65 лет, своим чинушам, долгожителям дагестана, чечни, ингушетии и еже с ними южными регионами м Кавказа, а в Сибири они нагло врут, где официальная продолжительность 63 года, а фактически как всегда до 60 не доживают (нахрен им Сибирь - ведь это только колония для воров и мошенников всех мастей, чем больше сдохнут тем им лучше) средняя зарплата 23т.р. - враньё сплошное - на самом деле 16-18т.р. и после 50 лет практически невозможно найти работу, уже никому не нужем, при такой огромной (фактически) безработице эти скоты ещё пытаются усугубить ситуацию, они либо живут в облаках, либо придурки и не понимают того, что народ их может просто смести и они сами могут оказаться у разбитьго самими же корыта

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.09.2018