Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пенсионная реформа (мы подписавшие петицию против - не боты, нас 3млн.)

Сообщение опубликовал пользователь Сергей Висельников
09.07.2018 в 22:57

Какая мерзость и низость эта бессовестная и лживая пропаганда в СМИ, где в один голос браво поют (высокопоставленные чиновники, экономисты, медики, корреспонденты) от том, что пожилые люди станут здоровее, дольше жить будут, когда государство лишит их заработанной пенсии на многие годы. Высшая школа экономики даже научную базу подгоняет под этот беспредел! Бред о том, что, каким-то способом можно заставить частных работодателей брать на работу пожилых людей. По всей России многие люди предпенсионного возраста рассчитывают на пенсию как на основной стабильный источник существования, они уже спланировали свою жизнь. А их лишают заработанной пенсии на годы, когда уже нет ни сил, ни здоровья, ни работы, цинично называя грабёж и истребление поколения «продлением молодости».

мне 30 и вроде рано задумываться о пенсии,но если молчать то вообще можно без неё остатся!!!!вчера вести недели смотрел !!!хотелось разбить этот зомбо ящик,ведущие продажные твари!!!!так о своём народе говорить!!!просто сволочи!!!

пропаганда с федеральных каналов достигла пика! все подконтрольные власти передачи показывают веселых бабушек, которые говорят что с удовольствием бы еще работали хоть 20 лет! хирургов 68летних, которые якобы щикарно справляются с работой и .т.д. НО когда заявили, что наши подписи на CHAge.org - это боты (!) - я вскипел от злости!! не знаю как назвать этих людей.. сил уже нет.. это единственный способ для нас донести до правителей позицию людей против повышения пенс. возраста, а они так легко наши труды перечеркивают! митинговать запрещают! подписи не принимают всерьез и в передачах своих заявляют что мы - люди подписавшие это видите ли боты..!!!бесят. Ну, так вспомним что ли 17 год? Видать время пришло!  

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.07.2018