ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

2019 дата смерти миллионов российских ИП

Сообщение опубликовал пользователь владимир
13.06.2018 в 23:14

2019 последний год для миллионов ИП??!!

Миллионы жителей РФ ИП могут лишится работы в 2019 году,а десятки миллионов членов их семей без средств к существованию!Все жители РФ получит резкий рост цен на обувь и одежду и дефицит этих товаров,о котором забыли со времен совка!

Причина введения он лайн касс и маркировки одежды и обуви не имеющих аналогов в цивилизованном мире и ставящих невыполнимые условия для мелкого бизнеса и самозанятых!

С 1.07.19 вводятся он лайн кассы для самозанятых и маркировка обуви,а с 1.12.19 маркировка одежды.

Огромное количество ИП трудятся на рынках и ярмарках,в палатках,контейнерах,роллетах и на прилавках не имеющих электричества и отопления.

Он лайн кассы зимой работать не смогут,а сканеры штрих кодов и раскодировщик чипов,требующие компьютера и вовсе на улице выйдут из строя от морозов,дождей и снега.

Значит ВСЕ рынки будут закрыты!!

Зато уже работают гипермаркеты приезжих с Кавказа и Средней Азии до 2000-3000 м площади с оборотом в день от 300 000 до 1 миллиона ,бес применения он лайн касс,более того в одной очереди выдают чеки на 2-3 разных ФИО и ИНН.при оплате наличными выдают чек на фиктивного владельца,которого никто найти не может (возможно он в рабстве на кирпичном заводе или сауне,а возможно его нет и в живых

http://chr.mk.ru/articles/2015/02/05/a-u-nas-vse-puchkom-v-centralnom-chernozeme-stali-goret-magaziny-ekonomklassa.html),

а при оплате картой деньги переводят на счёт физического лица!!! не имеющего отношения к вывеске на магазине так называемого смотрящего и финконтроль этого не замечает,а для проверок ФНС_МВД есть ещё и легальные он лайн кассы !Но эти нарушения никто «не замечает» и гипермаркеты не закрывают даже на 90 дней !!

На Брянщине их около 50 ти,причём часть товара имеет признаки явного контрофакта ранее изъятого но вместо уничтожения пущенного в повторную продажу!

Есть пример Люберцов,где этим занимался местный ОБЭП и ФСБ ныне подсудимые

http://www.ntv.ru/novosti/673456/

Стоимость оборудования до 50-70 000 р для работы с чипами не по карману мелкому бизнесу,почему для сетей гипермаркетов в 3000 м и палаток 6-8 м ,одинаковые требования ??Ведь их доходы не сопоставимы!

К тому же ИП на патенте и ЕНВД платят налог по торговой площади,зачем им он лайн кассы.

По маркировке обуви и одежды еще бредовее требования 80-85% продаж товары эконом класса от 500 до 1500 руб китайского и вьетнамского производства.

Но производители оптовики уходят с нашего рынка в 2019 года из за не имеющих аналогов в мире требований заказывать чипы в РФ,вывозить их за рубеж ,нашивать их именно для РФ и ввозить опять активируя чипы на таможне и после внося данные по всей цепочки продаж,а как будут гасить чипы рыночные торговцы работающие без электричества и отопления??!!

Что остаётся наши обувные предприятия с ценами от 3000 -5000 рублей и десяток сетей лоббирующих этот закон,имеющие возможность закупать десятки тысяч чипов и нашивать их в Китае для себя.

Рынок одежды и обуви станет монопольно дорогим с дефицитом товаров.

Пример пляжных и домашних тапок пр и цене 100-300 р,стоимость ЧИПа около 200 руб на пару!

https://www.biznet.ru/topic303380.html/page-11

Честные ИП закроются,а обувь и одежду будут продавать этнические ОПГ минуя налоги в бюджет.Уже сейчас такая ситуация с контрафактными сигаретами и водкой!Меньше их не стало несмотря на маркировку,а доходы мимо казны идут в карманы оборотней в погонах!

Есть пример шуб после чипизации 85% магазинов закрылось,а шубы продают 1-2 дня мигранты кочующие ПО разным ДК и музеям,чеки там не дают и брак вернуть некому!

https://www.biznet.ru/topic303380.html/page-3

Даже мировые бренды такие как РИКЕР считают маркировку обуви ненужной и вредной затеей,вместо того что бы навести порядок с коррупцией уничтожают мелкий бизнес и взвинчивают цены для населения http://www.shoes-report.ru/articles/rynok/chipirovanie_obuvi_byt_ili_ne_byt/

СМИ пишут За последний год закрылось 300 000 предпринимателей, на оставшихся заведено 270 000 уголовных дел

https://www.klerk.ru/boss/news/466931/

НАДО

1 Добиваться отмены он лайн касс для ИП на патенте и ЕНВД как ненужных,так как налог исчисляется по площади ,а также для рынков и ярмарок не имеющих электроснабжения и отопления из за невозможности их работы

2 Добиваться отмены маркировки обуви и одежды не имеющих аналогов в цивилизованном мире ведущих к снижению поставщиков,повышению цен ,уничтожению малого бизнеса из за сложного и дорого оборудования для расчиповки продукции

PS НОВЫЙ ЗАВЕТ

Откровение святого Иоанна Богослова

ГЛАВА 13.

16И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 

17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Титов   Борис Юрьевич
Титов
Борис Юрьевич

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2018