ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ЖКО

Сообщение опубликовал пользователь Елена
06.06.2018 в 13:59

Уважаемая Галина Петровна! Жители пос.Ростовка, Омского района, Омской области неоднократно обращались во многие организации по вопросу деятельности директора УО ООО«РостОК» Кора Александра Борисовича.Данные организации шлют одни отписки, в суде нижеперечисленные вопросы решить проблематично.Тарифы на обслуживание общего имущества повышаются без решения общих собраний, без экономического обоснования, выше процента инфляции.Мы не против изменения тарифа, но с экономическим обоснованием.Директор сам решает условия оплаты старшим по домам.Отказывает жильцам МКД знакомство с документами финхоздеятельности, договорами выполнения работ, сметы, акты сдачи и т.д. Неизвестно,куда и как расходуются наши деньги..Техобслуживание МКД - краткосрочный утренний обход. И всё!

Грубит, высокомерит, рукоприкладствует, угрожает.

За счёт неправомерных действий Коры А.Б. у собственников жилья появляются долги, на них накручивается высокое пени и сумашедшие услуги и прочее.

Напрашивается вопрос: достоин ли этот руководитель лицензии.

Неужели на таких руководителей нет закона? Они будут продолжать издеваться над людьми, особенно над пенсионерами.

Просим Вас не направлять в вышеперечисленные организации, т.к. придёт очередная отписка.Безбоков М.И.- дом 1,Мисечко Б.С.- дом 3, Подгорный А.В. -дом 6, и др.

Хованская   Галина Петровна
Хованская
Галина Петровна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.10.2018