Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О поездке в ЦИТО г. Москвы

Сообщение опубликовал пользователь Светлана
30.05.2018 в 22:29

Здравствуйте, Андрей Владимирович. Меня зовут Светлана, мне 59 лет, я неработающая пенсионерка, живу в  г.Шебекино Белгородской области. Три года назад, в июле 2015 года, в травматолого-ортопедическом отделении ОГБУЗ "Белгородская областная больница Святителя Иоасафа" врач-хирург Ильминский А.В. убедительно настоял и уговорил меня на операцию (удаление шишек)  на моих обеих стопах по квоте, но не стесняясь взял деньги за свои услуги. Операция прошла неудачно:  в правой ноге под его руками была сломана кость и скреплена спицей на длительное время. Повторная операция по удалению спицы (февраль 2016) была вынужденной  и также осталась безрезультатной, то есть деформация всех пальцев обеих стоп не устранена и моему здоровью причинен физический вред: я до сих пор без болей не могу стать на обе ноги и нормально передвигаться, практически не выхожу на улицу, не могу вести полноценный образ жизни и выйти на работу.

Благодаря обращению в Департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области в 2017 году мне удалось пройти некоторые бесплатные обследования, получить консультацию специалистов областной клиники и пройти курсы лечения у невролога  (уколы, таблетки, физпроцедуры, ЛФК), которые не дали положительного эффекта. В настоящее время мне выдано направление на КОНСУЛЬТАЦИЮ  в ЦИТО  г. Москвы, но по состоянию своего здоровья и неимением финансовых возможностей я не могу попасть в Москву.  Прошу оказать помощь в поездке к врачам г. Москвы.  С уважением, Светлана.

Скоч   Андрей Владимирович
Скоч
Андрей Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.08.2018