Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Своих нет!!! Сколько можно отдавать руководящие должности предателям?

Сообщение опубликовал пользователь Виктория
26.05.2018 в 15:13

Уважаемая Наталья Владимировна!

         2 февраля, в ходе оперативно-хозяйственного совещания официально представили нового начальника департамента имущественных и земельных отношений администрации Ялты (ДИЗО). Этот пост занял Сергей Александрович Калиниченко

         Согласно официальной информации, трудовую деятельность начал в 2003 году, работал в органах внутренних дел, являлся главным специалистом и начальником Ялтинского городского отдела Главного управления Государственной миграционной службы Украины в АР Крым, занимал должность советника главы администрации города Ялта и возглавлял юридический отдел в частной компании.

Однако все не совсем так, или совсем не так, если бы честными.

На момент долгожданного вхождения Крыма в состав России, радостных событий крымской весны, исторического воссоединения, Калиниченко С.А. работал начальником Ялтинского городского отдела Главного управления Государственной миграционной службы Украины в АРК, информация имеется в открытом доступе (http://lenta.crimea.ua/other/46306.html).  Однако он выбрал другую родину, предал Крым и Россию, и благополучно уехал в Украину. По некоторой информации прихватив с собой большой мешок с паспортами.

Я не буду голословной. Так, в украинской информационно-аналитической ежемесячной газете Миграция, в редакции от 05.05.2016 № (05) 171, указывается на назначение НАШЕГО, да нашего и того же   Калиниченко С.А. на должность начальника Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Днепропетровской области. Который отметил "что будет трудится над эффективностью деятельности службы", которая создает проблемы нам, настоящим русским. (http://migraciya.com.ua/upload/a1d397627436fac9d44b68547feec871.pdf).

В украинской информационно-аналитической ежемесячной газете Миграция, с датой выхода 19.05.2016, рассказывается как работники миграционной службы Днепропетровской области поддержали инициативу начальника Главного управления Миграционной службы по Днепропетровской области Калиниченко С.А. Он благополучно призывал своих сотрудников 19 мая 2016 года одеть вышиванки, и прийти в них на работу, для ощущения себя украинцем, в открытом доступе, (http://migraciya.com.ua/news/GeneralDirectorateofLCAinDnipropetrovskregion/ua-dress-shirt---forth-thyself-that-thou-ukrainian-/) . Интересно, 19 мая этого года сотрудники Департамента имущественных и земельных отношений администрации города Ялты, тоже должны были прийти на работу в вышиванках, в Ялте, в Крыму, В России? Или он уже перешел на кокошники? В последующим он сбежал из любимый Украины, видимо тоже "наработал" и, вуаля, он уже начальник в ДИЗО Ялты. Еще и рассказывают о какой то юридической фирме где он работал в 2014-2017 годах. Да и не сказать что может быть ошибка, ведь его фотографии во всех газетах. А лично его можно увидеть ежедневно в администрации города Ялта или в приемный день ДИЗО по вторникам.

Каким образом он вообще получил паспорт гражданина РФ, наверное сказываются старые связи в паспортном столе Ялты, учитывая, что он точно не был в момент воссоединения в Крыму; точно имеет Украинское гражданство, там двойное запрещено, проходил скрупулезные проверки при назначении на высокие должности как в Украине так в администрацию города Ялты. Или не проходил? Подумайте над этим! Не смешно? Мне тоже. Стыдно братцы! Хочется спросить, это не шутка?

Убедительно прошу отнестись к данному заявлению серьезно, провести необходимые проверки, а самое главное ответить себе самим, это допустимо? Прошу не перенаправлять обращение в другие органы, а разобраться лично

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.06.2018