Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Срочно нужна операция!

Сообщение опубликовал пользователь POLIAKOVA
22.05.2018 в 14:56

Добрый день, Вероника Игоревна, во второй раз обращаюсь к Вам и прошу Вас помочь мне и моей маме в нашей беде!

Мой папа, Поляков Вячеслав Иванович в данное время находится в реанимационном отделении Кировской больницы г. Астрахани с опухолью головного мозга. Его нужно срочно оперировать. В Астрахани нет достойных специалистов, способных проделать данную операцию. Всем известно, что лучшие специалисты своего дела, современное оборудование и точные диагностические методики собраны в крупных мегаполисах нашей страны, и именно в Москве.

Поэтому папе была предоставлена квота на проведение операции в НИИ имени Бурденко. Все запрашиваемые документы и снимки были высланы больницей на прошлой неделе .

Заведующий отделением, где находится папа, оценил стабильным состояние папы, дав добро на его транспортировку  в Москву. Действительно папа кушает самостоятельно, динамика стабильна, разговаривает и в полном сознании. Но ему требуется срочная операция, т. к. ещё год назад после проведенного сканера во Франции, он чувствовал себя прекрасно. После неудачного удаления корня зуба в декабре 2017 года, здоровье папы сдало, но опять врачи в Астрахани решили, что он симулирует и отказали в проведении МРТ и дотянули до того, что образовалась опухоль и достигла больших размеров. Мы прекрасно понимаем, что никто не может дать гарантию в успехе данной операции, но не можем и ОТКАЗЫВАЕМСЯ ждать смерти любимого человека и если есть хоть минимальный шанс, мы хотим использовать его!

Помогите определить папу в НИИ имени Бурденко, дайте нам положительный ответ! Мы с мамой полностью осознаем риск такой операции и никаких требований к НИИ имени Бурденко не предъявим, но не хотим, чтобы папа оказался под ножём как подопытное животное в Астраханской больнице, где часты случаи нарушения врачебной этики и некачественного оказания медпомощи.

В данное время папа лежит в реанимационном отделении Кировской больницы уже третью неделю, как говорят сами врачи не по профилю, где ему не могут оказать реальную помощь, но лишь поддерживают его уровень состояния. Он очень устал, сильно похудел, на спине вот уже 2 недели, привязан к постели с катетером и капельницей, все вены исколоты. Он лежит как подопытный кролик и никому нет дела до него. Считают, что если пациенту за 70, то пожил достаточно. ВМП от министерства здравоохранения Астраханской области оформлена, лишь ждём согласие НИИ имени Бурденко, чтобы его транспортировали в Москву, его будет сопровождать мама и мой старший сын и я. Астраханские специалисты однозначны: папу транспортировать можно и риска в этом нет. ПОМОГИТЕ!

Надеюсь, что Вы услышите нас и поможете,

С уважением,

Регина Полякова

Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Министр здравоохранения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.06.2018