ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Россияне заслужили лучшую жизнь.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
16.04.2018 в 13:27

Уважаемый Президент России Владимир Владимирович ПУТИН !

Обращаюсь к Вам уже не первый раз. Похоже, что до Вас мои обращения не доходят. Так как нет ни какой реакции на мои обращения. Очень много любей хотели чтобы Вы остались нашим Президентом и мы голосовали за Вас. И мы очень надеемся, что так оно и будет. Вы оправдаете наше доверие.

Начну с последних событий. Россия осталась совсем одна в решение проблем в Сирии. Америка, вернее США, не отступает от своих решений. Президент решил бомбить Сирию за якобы применение химического оружия. И он осуществил своё решение. А к США  ещё пимкнули Англия и Франция. И всё это не смотря на присутствие Российских войск в Сирии. Доже Турция рада случившемуся. США не успокоятся на этом. Они знают, что хотят. Их не наказали за уничтожение Ирака, Ливии, за террор в Югославии. В результате перестала существовать Югославия. США не будет считаться с Россией до тех пор пока Россия им всё прощает. И они это всё осень хорошо понимают. США опутало Россию своими санкциями. А Россия в свою очередь потокает им. Центральный Банк России покупает огромнейшими суммами Американскую валюту, их ценные бумаги. А своему народу Центральный Банк втюривает эту валюту по не понятным нам ценам. Российский народ страдает от санкций США и от произвола своего Центрального банка. И всё это делается с согласия нашего Правительства, которое возглавляет Медведев Д. А. - Ваш ближайший соратник. Не понятно зачем России нужны Американский доллор? С Америкой Нас мало что связывает. Особенно после всех этих Санкциях. Основную массу нефти и газа Россия продаёт в Европу и Азию. Нужно полностью отказаться от Амереканской валюты. Мне очень понятны действия Центрального Банка России. Купили по дешовой цене Американский доллор и продали по дорогой, не понятно откуда взятой цене. Скорее всего в этом заинтересованы лично руководство Центробанка и Правительства. А что будет когда Россия на конец то разберётся с Америкой?  Куда будут вкладывать Российские деньги?

А что происходит внутри Евразийского Союза. Казахстан тоже начал общаться  и заигровать с Америкой. Президент Казахстана встретился с руководством США, ведутся переговоры за спиной России.

Нам понятно, что нашим, Российским Правительством, ничего не делается для улучшения жизни Российского народа. Люди обречены на существование, кое как выживают. РОССИЯ - самая богатая страна в мире, а у нас в стране более 25 (двадцати пяти миллионов) человек живут за чертой бедности. Зарплаты у работников образования и здравоохранения Мизирные. Пенсии у простого человека Нищенские. А себе, Чиновники и Депутаты,  сделали зарплаты месячные в разы больше годовых простого человека.

Хорошо сказано про прожиточный минимум. Прошу Вас  задуматься о следующем. Беженцы в Европе получают на питание 400 — 420 евро в месяц на одного человека, это чуть больше 30 000 (тридцать тысяч) рублей. Кроме этого им оплачивается съем жилья, коммунальные услуги. Жильё предоставляется со всей мебелью. И не забывайте, что эти люди чужие и временные  в Европе.

С 1 мая 2018 году прожиточный минимум для жителей — пенсионеров Калининградской области установлен в месяц  8 726 рублей. Прожиточный минимум — это стоимость минимального набора продуктов питания, товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья и обеспечения жизнедеятельности человека. Также прожиточный минимум учитывает необходимые к уплате ежемесячные платежи и сборы. Сегодня в России есть прожиточный минимум для трудоспособного человека, для пенсионера и для ребенка.

Прожиточный минимум, установленный и который будет выплачиваться Пенсионеру в Калининградской области в 3,5 раза меньше Пособия для беженцев в Европе.  СССР - Россия победили войну — фашизм, а живём в разы хуже побеждённых.

Без нормальной команды Вам, Владимир Владимирович, со всеми проблемами наших граждан и страны в целом не справиться. Надо от разговоров перейти к конкретным мерам. Необходимо обновить Вашу команду людьми, которые будут думать об экономике страны  и о проблемах Российского народа. 

Я очень надеюсь, что после ИНАУГУРАЦИИ Вы начнёте выполнять Ваши обещания по улучшению жизни простого народа России.

Прошу Вас, Владимир Владимирович, не забывайте, что Мы, народ России, Вам верит.

С уважением В. Люцингер.

КОММЕНТАРИИ

ирина
16.04.2018, 18:41

У нас, в почёте больше ФУТБОЛ, чем ПРОСТО ЛЮДИ!!!!  Ему, некогда сейчас нами заниматься!!!! У меня, такое впечатление,что в Правительстве нет всяких зам.министров и всех, кто должен не только помогать Президенту, но и работать для людей!!! Зарплаты то, они получают явно ни за то, чтобы просиживать штаны. Но, мы опять уповаем на  ПУТИНА!!! Тогда, надо всех разогнать и пусть Путин один работает!

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.12.2018