ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Благоустройство Феодосии. Автовокзал.

Сообщение опубликовал пользователь Григорий
15.04.2018 в 10:42

Извините, но такое ощущение , что в Феодосии все делают, "кто во что горазд". Есть архитектор города, который должен отвечать за благоустройство и внешний вид города и его улиц? Вместо того чтобы отражать его исторический облик, а город того заслуживает, так его 2 500 летнюю историю просто похабят ( другого слова я не нахожу). 

То ларьков с рекламами наставят, где ни попадя, то вот забор не понятно какой поставили( на огородах и то приличнее у людей заборы) А этот автовокзал МЕЖДУГОРОДНЕГО СООБЩЕНИЯ, сделали какую то зону строгого режима, обнесли всё убогим забором. Автоматчиков не хватает. 

Сюда приезжают гости из других городов и видят такой бардак!!! Церковь св. Екатерины - такое великолепное здание, а вокруг сплошная толкотня, базар- вокзал. Может уже перенести этот автовокзал в другое место, а здесь организовать парк и фонтан!! Надо решать кардинально с внешним видом города, а то так и будет считаться , что Феодосия самый захудалый и грязный город Крыма,!А мне например обидно, за его жителей и историю, которой по праву можно гордиться и сделать из города конфетку. 


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
17.04.2018 в 11:10

 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.04.2018