Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ЖК "Демидов парк" Алтайский край, нет дорожной карты не звносят в реестр обманутых дольщиков.

Сообщение опубликовал пользователь Светлана
10.04.2018 в 08:24

Добрый день Михаил Александрович! Я являюсь дольщицей ЖК "Демидов парк" Алтайский край. Квартиру купила в ипотеку под 15,6% в ВТБ рефинансирование банк не делает ссылаясь на то что дом не сдан в эксплуатацию. В реестр обманутых дольщиков меня так же не включают, причина : то что дом под наблюдением. А строительство дома находится под линым контролем губернатора Алтайского края Карлина А.Б. с 2016г. дом строют очень медленно затягивают сроки, постоянно переносят. На наши многочисленные просьбы ознакомит нас с графиком работ получает отказ. Дорожных карт мы также не видели. Очередная сдача планируется  декабрь 2018г. Но с таким темпом строительства какой сейчас это утопия.Когда кончаться мои мучения я не знаю. Зачем Вам пишу тоже не знаю. Но вы попросили писать кто не видел дорожных карт писать Вам лично. Помогите разобраться когда  меня влючат в реестр обманутых дольщиков, когда всетаки проведут рефинансирование, увижули я дорожную карту по строительству ЖК №Демидов Парл" Алтайского края. Спасибо за понимание.

Мень Михаил Александрович
Мень
Михаил Александрович

Исполняющий обязанности Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации до 18.05.2018 (до 07.05.2018 – Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.07.2018