ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Беззаконие в ЖКХ

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
30.03.2018 в 17:27

В нашем МКД по адресу: г. Белгород, ул. Бульвар Юности, д.39, на сегодняшний день сложилась напряженная ситуация, а именно Совет дома под председательством собственника кв.359 Савиной Н.А. в своей деятельности по проведению капитального ремонта в нашем МКД за счет средств собственников со специального счета у регионального оператора (дому 9 лет) не соблюдает нормы закона, принимает решения, игнорируя мнение собственников, заключает договорные отношения с подрядчиками на экономически нецелесообразных условиях. Просим Вас оказать содействие в проведении проверки по соблюдению закона в действиях председателя Совета дома Савиной Н.А. (кв. 359) и членов Совета дома: Андросова Д.Б. (кв. 187), Бобровского О.А. (кв.356), Бородина Р.С. (кв.122), Кизилова А.В. (кв. 277), Куличенко А.И. (кв. 294), Ставецкой В.М. (кв. 130), Тенигиной В.Д. (кв. 43), Тилининой С.И. (кв. 392), Торопова С.А. (кв.6), Труновой Е.И. (кв. 46),  Хованова С.С. (кв. 120) в рамках участия  нашего МКД, расположенного  по адресу: г. Белгород, Бульвар Юности, д.39 в капитальном ремонте дома при финансировании работ по капитальному ремонту дома Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области за счет средств фонда капитального ремонта общего имущества МКД на специальном счете у регионального оператора. Весь пакет документов готовы предоставить по требованию. 

КОММЕНТАРИИ

Света
03.04.2018, 17:43

Прокуратура отправляет в жилнадзор, жилнадзор в прокуратуру.Из аппарата президента все спускается к участковому, который пишет формальные отписки. Нам в глаза говорят, что протоколы это такой документ, который никто проверять не хочет. И что все протоколы поддельны и все органы это знают. Поэтому делать прецендент-привлечь к ответственности хоть одного председателя совета дома чревато большими проблемами для госорганов!

Елена
02.04.2018, 15:49

А почему Вы не обращаетесь в местные жилищную инспекцию и прокуратуру, которые обязаны эти вопросы контролировать? Пусть они "землю роют". В конце концов, они за это свою зарплату получают. Вот пусть и отрабатывают. Не будет результатов, пишите в администрацию Президента.

Хованская   Галина Петровна
Хованская
Галина Петровна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2018