ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

некомпетентность инспекторов МИФНС

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Владимирович
15.02.2018 в 23:04

Здравствуйте!!!! ОБращаюсь по вопросу пополнения бюджета РФ. 1. Сотрудники Сбербанка не заинтересованы в пополнении бюджета судя по их нерасторопной работе при оплате налогов. 

2. Сотрудники ФНС не заинтересованы в пополнении бюджета. Тогда вопрос, почему я, ИП должен быть заинтересован в пополнении бюджета?

3. Инспектор ФНС выставила решение о приостановке операций в банке, в котором у меня нет р/с. Жаль не в Кремле или в Австрии, или в Нью Йорке. Следовательно, я не могу открыть счет в другом банке, не зная, какие задолженности выставлены в банке за 1000 км. Сколько потребуется времени на решение этих вопросов, если МИФНС отказывается решать эти вопросы, при условии что инспектору МИФНС № 3 по Волгоградской обл. трудно спуститься с 5 этажа на второй и легко дать ложную информацию о снятии блокировки при полном бардаке в инкассовых поручениях и блокировках счета. Начальнику МИФНС дозвониться невозможно. Инспекторам дозванивался только через прямую линию 8-800-222-22-22. Иначе трубку никкто не брал. 

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Руководитель Федеральной налоговой службы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.09.2018