Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Одна надежда на чудо

Сообщение опубликовал пользователь Андрей Геннадьевич Васин
13.02.2018 в 23:49

Уважаемый Борис Юрьевич! Обращаюсь к Вам, как к кандидату в Президенты Российской Федерации и состоявшемуся предпринимателю, профессионалу и руководителю. Наблюдая посредством СМИ за Вашими действиями по защите предпринимателей, решил обратиться к Вам за помощью, Прекрасно осознаю, что живу в России, и на чудо можно надеяться только во время предвыборных компаний.  Я занимаюсь предпринимательской деятельностью с 2012 года, организовал небольшое производство строительных материалов: пеноблока, блочного кирпича, пиломатериалов. Не имея собственных средств на развитие бизнеса, взял кредиты. Дело неплохо развивалось, до 2016 года обеспечивал постоянной работой 10-12 человек  в небольшом поселке. Из-за снижения потребительского спроса в связи с кризисом, обороты упали в 5 раз (от 12 млн.руб до 2,5 млн. руб). По этой причине,  чтобы соблюдать сроки выплат по кредитам, необходимо было брать новые кредиты. Невозможность выплат в связи со снижением спроса привела к нарушению договорных обязательств по кредитам. Выход из сложившейся ситуации вижу в перекредитации на сумму 4.5 - 5 млн. руб. на срок не менее 5 лет, что позволит закрыть все долговые обязательства и сократит ежемесячные выплаты с 350 тыс. руб до 150 тыс. руб. Данную сумму реально выплачивать, при этом останутся средства на обновление и расширение производства. 

Надежды на помощь минимальны, но все таки я обращаюсь именно к Вам в попытке сохранить дело, как к кандидату в Президенты и Человеку, которому не безразличны проблемы производителей, а не перекупщиков.

С уважением, Андрей Васин. Прошу Вас оказать помощь малому предпринимателю, Вы - единственная надежда.

Титов   Борис Юрьевич
Титов
Борис Юрьевич

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2018