ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О противодействии и противостоянии Касаева и Гулько препятствиям в организации коррупционной схемы для собственного обогащения

Сообщение опубликовал пользователь ФКУ "СКОУМТС МВД России"
13.02.2018 в 20:58

Уважаемый Владимир Владимирович! Здравствуйте!

Прошу Вас дать указание проинформировать коллектив ЮЗБХР ФКУ «СКОУМТС МВД России» о принятых мерах к должностным лицам Министерства внутренних дел Российской Федерации по жалобам коллектива ЮЗБХР ФКУ «СКОУМТС МВД России», г.Краснодар, ул.Круговая, 1 от 12.09.2017г. за № 877973, от 19.11.2017г. № 894472, от 25.09.2017г. за № 909937переданных на рассмотрение в Министерство внутренних дел Российской Федерации, в отношении должностных лиц ФКУ «СКОУМТС МВД России», г.Ростов-на-Дону, ул.Красноармейская, 99: Касаева А.Э. и Гулько А.П. организовавших коррупционную схему в закупках товарно-материальных ценностях для нужд МВД РФ и ФС ВНГ России В жалобах подробна описаны факты, подтверждающие лоббирование интересов и покровительство юридическим лицам, возглавляемых Соломко В.Т. – ООО «Соломко», ООО «РЗСБ», ООО «Плодовощторг». До настоящего времени проводимые мероприятия по проверке и подтверждению данных фактов были выполнены только по заявлению Российской общественной организации в лице руководителя Родзивило Ирины Александровны в СК России ГУСБ МВД. Именно по ее инициативе и по самостоятельно направленным жалобам выполняются мероприятия по подтверждению указанных в жалобах фактов коррупции и хищения бюджетных средств Касаевым А.Э. и Гулько А.П. Так как по поведения и мерам принимаемым к должностным лицам ЮЗБХР со стороны Касаева А.Э. и Гулько А.П. видно что вышеуказанные должностные лица не бояться ни какого наказания и утверждают всем что за мероприятия освещенные в жалобах им ничего не грозит, так как они действовали и продолжают действовать в рамках «закона». Продолжаются постоянные угрозы в адрес сотрудников ЮЗБХР, исходящие лично от Касаева А.Э. и Гулько А.П. и через подчиненных сотрудников управления в целях скорейшего избавления от оставшихся подчиненных прежнего руководителя, да бы не мешать процветанию Касаева А.Э. и Гулько А.П. Постоянно звучать угрозы о том что никто не помешает им состряпать любые материалы с отражением грубых нарушений исполнения обязанностей, в случае несогласия добровольно оставить свои должности. Считаем не законными действия Касаева и Гулько, которые используют свои должности в целях выдворения сотрудников да бы не мешались для собственного обогащения..

С уважением, ЮЗБХР

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.05.2018