ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О не выполнение закона о Налоговой Амнистии.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
13.02.2018 в 16:34

Уважаемый Президент России Путин Владимир Владимирович !

В нашей стране привыкли, что без вмешательства Президента России очень трудно что либо решить.

Вынужден обратиться к Вам. Я  в этом, 2018,  году уже обращался к Министру финансов Силуанову А.Г. по вопросу о не выполнения Закона о Налоговой Амнистии. Три раза обращался к Руководителю налоговой службы РФ Мишустину М. В.. Наряду с этими  обращениями, я обращался к Руководителю Управления ФНС по Калининградской области Сорокиной И.А. и к начальнику Межрайонной инспекции ФНС № 8 по г. Калининграду Игамбердиевой Н.Д.. И никаких ответов, только задолженность по налогам продолжает расти.

Я живу в г. Калининграде.Прошу прощение, но Работники Налоговых подразделений,  наверное до сих пор не поняли, что надо делать и как надо работать. Законы в Российской Федерации принимаются для того чтобы их выполнять. До сих пор, сегодня уже 13 февраля 2018 года, Налоговые Органы с меня хотят получить налоговую задолжность по транспортному налогу  в сумме 107 712 рублей 45 копеек, в том числе пени 49 178 руб. 87 коп. Никакой задолжности за мной не может быть, так как у меня нет транспортных средств (автомашин), они были сняты с учёта ещё до появления Закона  о транспортном  налоге.

Руководство Межрайонной инспекции ФНС России № 8 по г. Калининграду постоянно обращается к мировым судьям для получения судебных приказов о взыскании с моей пенсии, не обоснованно числящийся за мной, задолжности по транспортному налогу.

14 декабря 2017 года Президент РФ Путин В. В. предложил списать налоговую задолжность, в том числе транспортный налог с ПЕНСИОНЕРОВ. Я являюсь пенсионером с 2009 года.Федеральным законом от 28.12.2017 года за № 436 - ФЗ 21.12.2017 в отношении физических лиц объявлена налоговая АМНИСТИЯ.

Уже есть Указ Президента РФ и принят Закон о налоговой Амнистии для Пенсионеров, но налоговая инспекция № 8 продолжает свои обращения к мировым судьям. И при этом задолжность по транспортному налогу продолжает расти. Только оной ПЕНИ уже набралось 49 178 рублей 87 копеек. Для этих работников не существуют сроки исковой давности и Законы РФ.

Убедительно прошу Вас разобраться и внести ясность по соблюдению Закона о Налоговой Амнистии.  Виновных прошу наказать.С уважением Виктор Люцингер.

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2018