Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обманутые дольщики ( каррупция )

Сообщение опубликовал пользователь Сабирзянова Флюра Фатыховна
12.02.2018 в 17:57

Здравствуйте В.В. Путин ! Писали Вам и Вашим замам , а воз и ныне там . ЖК Молодежный поз 5, так и свайное поле. Чиновники получают хорошие з/ п , скоро рожи треснут от сытости , а как пенсионерам , так денег нет , попроситесь Медведева поделится. Читать стыдно какими богатствоми владеете . Пора Батюшка В.В. Смертную казнь вводить , а не домашний арест давать . Так и все разграбите . Земли немерено, нефти и газа тоже , куда деньги деваете ??? Не можете справиться  , уходите! Долевое строительство загубили на корню, что нельзя было правильно организовать , затем начинать с людей деньги собирать ! Что Вы наделали ? Сами не  с жильём, так и людей обокрали , где Ваши рычаги Власти? Где ? Хватит бездельников  уладить , уже дети не хотят жить в Вашем Государстве, где процветает карркпция , воровство и беззаконие! Это Ваши чиновники, их Вы поставили с Вас и ответ ! Я точно не буду за  Вас голосовать, потому что нет перемен для народа, ! 

КОММЕНТАРИИ

  1 2 ...  Следующая
Николай
21.02.2018, 19:24

Это просто беспредел.В 2014 году оплатили свое жилье, наблюдаем сваи четыре года!

Раиля
21.02.2018, 19:23

Сколько можно ждать. уже давно оплаченных квартир? Устали от отписок наших чиновников!!!

Сабирзянова Флюра Фатыховна
18.02.2018, 17:15

В.В.Путин ! Помогите в конце то концов ! Ведь можно было уже разобраться за столько времени Вашего правления . Зачем держать людей в чёрном теле . Они решают свои дела , сами строят , кто дома , кто в долевое , так почему их надо обобрать , чиновники и так живут красиво , настроили себе дворцов по 700 кв м и более  , домработниц и садовников нагнали красота одним словом, а нам осталось ходить и любоваться вашими успехами в отбирание у простых граждан их кровные , годами накопленные деньги , во многом себе отказывая . Поэтому и наши дети вам уже не доверяют , что Вы можете улучщить жизнь  Россиян . Дети высших чиновников даже не появляются в своих родовы гнёздах-дворцах , они из-за бугра не вылезают , знаем ,рядом живём и видем , потому что обслуживаем этих чинуш , депутатов ! Внутренняя политика дрянь , свои народ любить надо ! Мы заложники Ваших прощетов и бездействия .  Мы дольщики ЖК Молодежный Поз 5 надеемся на Ваши решительные действия и только тогда Вам поверят Ваши избиратели . Будем ждать Ваших действии. 

Марина
15.02.2018, 19:51

Застройщика Ливаду посадили по другим ЖК в марте 2017 года, после того, как вышел фильм Андрея Караулова " И приказано умереть" !!

Ринат
15.02.2018, 19:49

Украдены все деньги дольшиков, но уголовное дело до сих пор не заведено!! Решений по достройке нашего дома нет, со стороны Застройщика были предложения о доплатах 600 тыс за однокомнатную квартиру!!

Люция
15.02.2018, 19:21

Решений по нашему дому нет и не предвилится. Власти Татарстана помогают только тем дольщикам, кто согласен на доплаты, а нам предложено Застройщиком заново оплачивать стоимость своих квартир . А где деньги дольщиков?

Марсель
15.02.2018, 19:12

Покупали квартиры у Заслуженного строителя Татарстана, Ливады, сейчас находится под следствием, на суде заявил, что квартиры дольщиков он отдал МВД. По какому праву дольщики должны оплачивать квартры людям в погонах, при этом остаться без денег и без квартир?

РАИЛЯ
15.02.2018, 19:07

Пишем письма в Кремль, письма приходят к власти Татарстана, нам присылают третий год одни отписки, что все по контролем!!! А на самом деле воз и ныне там...

Наталья
15.02.2018, 19:05

Третий год наблюдаем свайное поле вместо дома, все сроки уже прошли, сколько можно ждать!!! Куда делись деньги дольщиков?

Руслан
15.02.2018, 19:04

Очень тжелое положение, столько людей осталось без денег и без квартир, Управление жилищной политики бездействует, власти Татарстана помогают домам с высокой степенью готовности, да и то за счет доплат  дольщиков!!

  1 2 ...  Следующая
Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.08.2018