ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Мои проблемы и проблемы нашего народа.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
12.02.2018 в 14:28

Обращение от 27 марта 2017 года.

Уважаемый Владимир Владимирович !

Прошло более 25 ти лет как не стало Советского Союза.

Россия стала приемником всех обязательств после распада Союза.

У меня 4 (четверо) детей и я при их рождении каждому ребёнку положил на счёт в Сберегательном банке СССР по 10 000 (десять тысяч) рублей. Назывался этот вклад — ЦЕЛЕВОЙ ВКЛАД НА ДЕТЕЙ, до достижения совершеннолетия. Последний вклад был сделан 26 января 1990 года. В результате совершения этих операций моей семье приходилось во многом себе отказывать. Но учитывая те условия в которых мы сами выросли и жили, мне хотелось чтобы мои дети, при достижении совершеннолетия, могли самостоятельно начать свою жизнь. В то время каждый ребёнок мог бы себе позволить на эти деньги купить, к примеру, достойное жильё или самую дорогую автомашину Российского производства. Компенсационные выплаты по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации по состоянию на 20 июня 1991 года, являлись гарантированными сбережениями.

Я обратился в Правительство РФ, они в свою очередь отправили моё обращение в Министерство Финансов РФ — ответ от 02. 03. 2017 года за № 05-05-05/11864 прилагается.

Кроме этого я обратился в Государственную Думу РФ, там ещё не пришли к единому мнению по этому вопросу — ответ от 01. 03. 2017 года за № 3.24-25/164 прилагается.

Ещё я обратился в Совет Федерации Федерального Собрания РФ, они отправили моё обращение в Сберегательный Банк — ответ от 21. 02. 2017 года за № 170206 0786 297600 прилагается.

Сберегательный Банк, в лице ГОСУДАРСТВА в очередной раз обокрало своих граждан. Деньги моих детей пролежали на счетах Сбербанка более ДВАДЦАТИ лет. И в итоге хотят выплотить не многим более 20 000 (двадцати тысяч) рублей. (Дай бог чтобы хватило на покупку четырёх колёс).

Никому в нашей стране нет дела до простого человека. Человек ни чем не защищён. Ответственных чиновников очень мало. Одна надежда на Вас.

Россия является самой большой и самой богатой страной в мире.

Уважаемый ПРЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, убедительно прошу Вас помочь в востановлении справедливости. Необходимо разработать мероприятия которые бы вернули всё то, что было потерено.

Заранее благодарен. С уважением В. Люцингер.

До сегодняшнего дня ничего не сделано. Людей обокрали и ничего не делается. Это касается не только моих детей, но и очень многих Россиян.

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2018