Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Давняя и неустранимая кадастровая ошибка

Сообщение опубликовал пользователь Валерий Федорович Емельянов
11.02.2018 в 22:27

Уважемый  Михаил Владимирович!

 В 2006 году анонимным сотрудником возглавлявшейся Вами в ту пору Роснедвижимости была допущена техническая ошибка, состоящая в искажении точного адреса принадлежащего мне земельного участка с кадастровым номером 50:32:0040111:240. А именно, вместо правильного адреса ул. Московская, д.16. в запись госреестра был внесен неправильный адрес ул.Майская,д.16. В результате чего, возникло недопустимое рассогласование между документами на земельный участок и на расположенное на нем строение.                                                                                          Ныне Росреестром предпринимается все, что угодно, кроме исправления злополучной технической ошибки - отказ, отписки и т.п. Мои обращения к электронным услугам на сайте Росреестра, в ЦА и Управление Росреестра по Московской области, в апелляционную комиссию, в МинЭкономРазвитие, на сайт Добродел Правительства Московской области,  - все это остается бесполезным. 

 Прошу Вас поддержать мое законное требование к Росреестру исправить техническую ошибку в адресе принадлежащего мне земельного участка, в соответствии с прилагаемыми документами.

 С уважением,

Емельянов Валерий Федорович.

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Руководитель Федеральной налоговой службы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.07.2018