ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение

Сообщение опубликовал пользователь Полякова Нурия Кабировна
09.02.2018 в 20:33

Уважаемый Дмитрий Игоревич! Я, Полякова Нурия Кабировна, обращаюсь к вам за помощью.

Моя мама, Абушаева Асия Вильдановна, 1936 года рождения, проживает в Самарской области, Волжском районе, с. Дубовый Умет, ул. Советская 175. Она ветеран труда, инвалид третьей группы по слуху. После ухода на пенсию проработала в селе ещё 11 лет.

В декабре 2016 года у мамы прорвало трубу, которая идёт от центрального люка к ней во двор. Длина трубы 30 метров. Пытались отремонтировать своими силами - не получилось. Этим должны заниматься специалисты. Что можем сделать мы - инвалиды и пенсионеры.

Я обращалась к председателю Поселкового Совета, ЖКХ Дубового Умета, на Горячую линию Волжского района. Никаких действий не последовало. Потом написала письмо в Приемную В.В.Путина. Пришел ответ, что данный запрос направили в Самарскую область, в администрацию Волжского района. После долгих совещаний - выделили помощь в размере 7000 руб. Разве на эти деньги можно что-то сделать? Я просила конкретную помощь - восстановить водопровод. Бабушке-инвалиду 81 год. Она ходит за водой с ведрами. Неужели она не заслужила этого? Почему никто сегодня не хочет помочь, почему никого не волнует - как живёт ветеран?

Прошу Вас, Дмитрий Игоревич, помочь разобраться в данной проблеме. 

Азаров Дмитрий Игоревич
Азаров
Дмитрий Игоревич

Врио губернатора Самарской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2018