ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ И ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ИФНС №27 и ИФНС №28 г. Москвы.

Сообщение опубликовал пользователь Казакова Римма Григорьевна
12.01.2018 в 12:50

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ И ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ИФНС №27 и ИФНС №28 г. Москвы.

Уважаемый, Михаил Владимирович Мишустин.Прошу прекратить издевательство над престарелым человеком! Мне 82 года, я работала всю жизнь педагогом, профессор МПГУ, я ответственный человек, не допускала никаких долгов по налогам, собственности у меня нет. Я написала более 200 обращений с сентября 2017 по январь 2018 в ИФНС №27, №28, УФНС Москвы с просьбой разобраться, писала жалобы на бездействие, мне ответили, что все ошибочные долги мои "сторнированы", т.е. признаны ошибкой и будут удалены. Однако разнообразные ошибочные долги приписывают мне до сих пор, рассмотрение жалоб и обращений продлевают и продлевают. Считаю это изощренным издевательством сотрудников ФНС над старым человеком - обещали мне удалить ошибочные долги, а сами приписывают мне все новые долги. Сотрудники ФНС звонят мне с вопросом, чем я не довольна. Каждый день мне приписывают разные ошибочные якобы долги по налогам в ЛК старая и новая версия. Вчера я была якобы должна более 5000 руб - ИФНС №27 и еще более 5000 руб - ИФНС №28 за одну и ту же машину, которой у меня нет с 2005 года, что я подтвердила справкой из ГИБДД. Сегодня ошибочные данные в ЛК сменили на другие ошибочные данные. Сотрудники ИФНС №28 приписали мне задним числом налоговое требование на сумму более 6000 руб. У меня нет собственности и нет долгов по налогам.

Ваши сотрудники ФНС не умеют и не хотят работать результативно, они не могут решить простой задачи – удалить ошибочные приписанные мне задним числом долги уже пятый месяц, между ИФНС №27 и №28 и ГИБДД, вероятно, нет никакой связи, чтобы подтвердить ошибочность приписанных мне долгов. У Ваших сотрудников нет механизма удаления ошибочной информации из своих баз данных и из моего ЛК налогоплательщика. Прошу разобраться.   

СРОЧНО УДАЛИТЕ ВСЮ ОШИБОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ из ЛК.

С уважением, Казакова Римма Григорьевна  

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
12.01.2018, 14:07

Римма Григорьевна, я, нищий пенсионер, обращаюсь к депктатам ОФИЦИАЛЬНО через форму на сайте ГОСДУМЫ РФ, только тогда письмо зарегистрируют, рассмотрят и ОФИЦИАЛЬНО ответят.  Это же касается обрашений гражлан в Минимтерства и ведомства.

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Руководитель Федеральной налоговой службы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2018