ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

о невозможности получить лечение для человека, которому почти 90 лет, о наболевшем.

Сообщение опубликовал пользователь Кальченко Наталья Васильевна
03.01.2018 в 16:44

Добрый день!

Пишу жалобу по просьбе жителей, так как оказание медицинских слуг  Ольховатской ЦРБ Воронежской области не соответствует потребностям граждан.

Мне пришлось обращаться по факту болезни мамы к психиатру и неврологу. У моей мамы, Кальченко Екатерины Александровны(1928 г.р.), старческий психоз острая форма.. В апреле проявилось неадекватное поведение и сразу обратилась к психиатру Смирнову. Он сказал, что в таком возрасте не лечат- так его учил профессор в институте и посоветовал отправить маму в психушку. После жалоб предложли лечение в терапии, но на следующий день вынудили забирать маму домой на ночь, так как она не даёт покоя ни больным , ни медперсоналу.Вызывала  в палату Смирнова, но лечения он так и не назначил. После лечения в терапии пропала мамина медицинская карта. О психиатре Смирнове слышу только негативные отзывы, что невозможно получить лечение, жалобы больных не хочет слушать, общается с больными не отрываясь от чтения газеты. 

Другой врач- невролог, к которому я недавно с трудом привела маму, едва не выгнала  с кабинета. На маму даже не посмотрела, писала или кричала  о своей значимости, что она делает одолжение, принимая 1 раз в неделю, запись к ней за 2 месяца. О нетактичном хамском поведении невролога Бондарь М.И. слышу постоянно, о том как она выгоняет из кабинета, пишет или общается с медсестрой, делая вид, что не  замечает больного или маму с больным ребёнком, кричит, унижает. Жители считают, что она заняла чужое место,лишив жителей Ольховатского района  невролога. Получила по программе 1млн. руб, ушла в декрет, как одолжение  ведёт приём 1 раз в неделю, но пользы людям нет В районе высокий уровень смертности от инсультов. Разве это нормально,что даже к такому неврологу запись за 2 месяца?

Выражая пожелания жителей прошу организовать в Ольховатской ЦРБ приём:

1. психиатра из г. Россошь 1 раз в неделю;

2 детского невролога,  1 раз в меяц;

3 квалифицированного невролога каждый день.

Прошу помочь моей маме,которой почти 90 лет получить группу по инвалидности . У неё деформирована левая грудь, она почти ничего не видит, обслуживать себя не может, требует постоянного ухода,недержание мочи., расстройство сна. бывает, что не контролирует свои поступки, психоз. Прошу  получить лечение.

Программа по выплате врачам 1 миллиона рублей, желающим поехать работать в сельскую местность,  неэффективна. Надо покупать жильё в этой местности с правом собственности только после отработки и не 5 , а10 лет.

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
03.01.2018, 21:17

Наталья Васильевна, обратите, пожалуйста, вниманиеё что это Портал неофициальных сообщений, т.е. Вам могут и не ответить.

Поэтому я всегда обращаюсь и ОФИЦИАЛЬНО к депутатам через форму на сайте Госдумы РФ, тогда отвечают.

Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Министр здравоохранения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.04.2018