ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Нет возможности лечиться, нет денег на лечение

Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
27.12.2017 в 22:01

Глубокоуважаемая Вероника Игоревна, вопрос лично к Вам.  Как министр здравоохранения можете оказать помощь конкретному жителю Псковской области? Суть вопроса - мой отец, Иванов Александр Васильевич,1956 г.р. живёт в д.Наумово Куньинского района Псковской области. Водитель, шофёр, в 60 лет заработал пенсию 10 (десять) тысяч рублей и кучу болезней. Сейчас мучается от болезни суставов. Ходит как робот, спит сидя, не может согнуться и разогнуться. Ему надо лечь в санаторий или нормальную больницу. Но так как он простой работяга, у него нет связей, умения договариваться или писать куда-то обращения. На свою пенсию он может оплатить коммунальные услуги и купить лекарства (часть) и остаться без еды.  А может купить еду, но тогда останется без лекарств и не сможет платить коммуналку. Мама у меня работающий пенсионер, тоже с кучей болезней, в той же ситуации.   Расскажите моим родителям, как с такой жизнью они могут купить путёвку на лечение суставов в санаторий? На свою пенсию. Пропаганда говорит -  в стране жизнь налаживается, позитивные новости по телевизору, выборы Президента в марте 2018 года! Тогда ответьте моим  родителям, в  Псковскую область,в деревню Наумово. Помогите в конкретном случае, живым людям. Я не могу им объяснить, почему они брошены государством, живут в  нищете и с болезнями,  в самой богатой успешной стране.  Спасибо. С уважением, Дмитрий Иванов P.S. если письмо развернёт и отправит вниз отдел по работе с обращениями граждан (а они отписки пишут грамотно и в срок, только без толку) , могу через СМИ написать Вам открытое письмо. Но хотелось бы через СМИ только благодарность написать. Это письмо отправлю Вашим коллегам , Президенту РФ Путину В.В., бывшему губернатору Турчаку А.А. и новому полпреду Президента в СЗФО  Беглову А.Д.

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николанвич
28.12.2017, 01:29

Дмитрий, я на этом Портале пока ни от кого от Лиц власти ответа не получил, поэтому дополнительно обращаюсь официально к депутатам через форму на сайте Госдумы РФ или Совета Федераци, форму на сайте министерства. Писал на этом Портале и  А.А.Турчаку, но ответа нет, жду ответа от него из Совета Федерации.

С уважением,

Калинин Ю.Н., пенсионер, инвалид, коренной москвич

Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Министр здравоохранения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.04.2018