Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Долгострой по ул. Серпуховская 3а, мкр-он Климовск, г. Подольск, МО

Сообщение опубликовал пользователь Олег
26.12.2017 в 15:05

Мы являемся обманутыми дольщиками ЗАО «Текс», который строит многоквартирный дом по адресу г. Подольск, м-рн Климовск, ул. Серпуховская 3а.Дом строящийся этой компанией должен был быть сдан в 1-2 квартале 2016 года с продлением возможной отсрочки сдачи до конца 2016 года (на что есть соответствующие пункты в договоре ДДУ с этой компанией).1. В настоящий момент работы на стройке не ведутся, не выполнены общестроительные работы  (даже не закончена внешняя кирпичная кладка первого этажа, не вставлены окна, не подведены коммуникации и др.)2. Просрочена сдача дома более чем на 9 месяцев.3. Не продлено разрешение на строительство.

В настоящее время Определением Арбитражного суда Московской области от 24.10.2017 по делу № А41-88870/15 в отношении ЗАО "ТЕКС" (ОГРН 1025002688820, ИНН 5021008070, 142180, Московская обл., ГОРОД КЛИМОВСК, УЛИЦА ИНДУСТРИАЛЬНАЯ, 5) введена процедура наблюдения. Временным управляющим утверждена Власова Евгения Владимировна (ИНН 638203540001, СНИЛС 15667080792).

Мы неоднократно подавали коллективное заявление о признание дома проблемным согласно закона 84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области»

Но наши обращения остаются проигнорированными администрацией г. Подольска и Минстроем Московской области. Тоесть власти не выгодно портить статистику - вот они её и не портят, полностью игнорируя закон. Им просто плевать на 1000 человек оставшихся без жилья!!!Подавали также в суд на признание дома проблемным. В суд не пришел никто: ни администрация, ни застройщик, а судья полностью отклонила наши доводы и доказательства. Тоесть на всех уровнях плевать на людей в славном городе Подольске.

Просим Вас оказать содействие в исполнении закона в признании:1. Застройщика проблемным2. Дома проблемным.

Чтобы на наш дом обратили внимание и поскорее нашли инвестора для достройки дома. В настоящее время осталось совсем немного для завершения строительства, но полный игнор администрации и Минстроя не позволяет даже надеяться что наш дом когда то будет достроен.

--------------------------------

72 миллиона администрация подольска должна нашему застройщику — ПО СУДУ И ДАЖЕ ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ!!! НО АДМИНИСТРАЦИЯ ИГНОРИРУЕТ РЕШЕНИЕ СУДА и не отдает деньги. директор компании-застройщика Комаровский сказал что он вложил свои деньги и пока ему не отдаст деньги администрация подольска он не сможет достроить дом. так почему сложилась такая ситуация когда предприниматель вложил немалые деньги и не может их забрать чтобы достроить дом и 1000 человек ждут квартир уже полтора года!!!!! мЫ ПИСАЛИ коллективное заявление в местные правоохранительные структуры но не получили никакого ответа.

Козак Дмитрий Николаевич
Козак
Дмитрий Николаевич

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2018