ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Олимпиада

Сообщение опубликовал пользователь Елена
06.12.2017 в 17:20

Уважаемый, Владимир Владимирович! Понятно, что опять хотслышать - какая ят нагнуть наших спортсменов, а вместе с ними и всех нас. Одно - не понятно: почему не обратились в суды за прошедшие 2 года??? Второе. С детства, ещё когда только телевизоры появились, всегда смотрели, болели всей семьёй за наших!!! А теперь - поедут, не поедут - их, конечно, дело; и - понятно, что изнурительная работа с детства (и спортсмены часто - без детства). Но. Вот - это позорище, судилище, этот белый флаг капитуляции - смотреть моя семья - не будет. По одной причине - надоело слышать какая у нас плохая страна, и все мы. Понятно, что это - не юриспруденция, а - политика. Понятно, что вот эти старатели желают, чтобы навредить перед выборами президента. Т.е., чтоб мы всё возненавидели и обвинили власть. Только. что-то вот эти чувства - ненависти, и прочее - возникает - не к власти, а к врагам. Почему - нам, простым россиянам, какие-то - непонятно кто - указывает - кому быть президентом в нашей стране. И последнее. То, что Крым наш - рада вся Россия. И друзья детства из Крыма - просто счастливы. Они 25 лет не могли в Россию съездить к родственникам тут. А после воссоединения - ездят, общаются. Про Армию. Сомнений никаких. Я до сих пор помню дистрофичных солдатиктов в нашем Нижнем в 92-м. Я не знаю - у кого такие талии тогда были - наверно см 20 в обхвате. Жуть!!!!!! Армию надо доделывать до ума. Армия - наша гордость и слава. Думаю - постепенно всё встанет на круги своя. Последнее. Владимир Владимирович! Крепчайшего Вам здоровья, всяких успехов в Вашем нелёгком труде!!! Я выскажу не только своё мнение - мы ожидаем Вас в качестве Президента России на следующий срок.

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
06.12.2017, 19:44

Елена, извините, но каждый гражданин должен вносить посильный вклад в развитие нашего общества. Но у нас в стране сейчас нет Комитета народного контроля, который мог в СССР проверять различные организации и направлять документы по результам проверок в Прокуратуру и другие органы, т.е.  сейчас фактически народ не является хозяином своей страны, так как у него нет никаких прав КОНТРОЛЯ.

Профсоюзы - наши главные защитники в советское время, полностью развалены, мы никак не защищены.

Надеюсь Вы меня поняли.

С уважением,

Ю.Н.Калинин, пенсионер

8-916-555-65-84

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017