ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ПРОСИМ ПОМОЩИ!

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
15.11.2017 в 20:19

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Мы устали обивать пороги местных чиновников, если вы оставите нас наедине с этой бедой нам больше не у кого просить помощи. Являясь дольщиками ООО Ск Стройкомплекс-2002 мы не видим выхода из создавшейся ситуации. Местные власти отказываются нам помогать и мы вынуждены просить Вашего участия в решении проблемы. Наши дольщики простые граждане Российской Федерации, купившие квартиры по договорам долевого участия платим ипотеки, погашаем другие кредитные займы, которые взяли для покупки единственного жилья, сейчас вынуждены проживать у родственников и снимать жилье. Среди нас много пенсионеров, родителей одиночек, многотеных семей, мы регулярно и исправно платим налоги, верим в будущее нашей страны, но к сожалению реалии нашего времени все больше убеждают нас в обратном. Мы неоднократно обращались и к Вам и в минстерство ЖКХ России, и в генеральную прокуратуру, но все наши письма и жалобы спускаются обратно в Саратовскую область, где к сожалению никто проблему таких обманутых, как мы решать просто не хочет. Очень просим обратить внимание на наши мольбы о помощи. Нам негде искать больше помощи! В нашем доме квартиры купили простые граждане и за нас не кому заступиться.

КОММЕНТАРИИ

  1 2 3 ...  Следующая
Дольщик
21.11.2017, 09:56

Уважаемый Владимир Владимирович!!! Помогите нам пожалуйста! Это просто крик души уже!! Мы не в силах уже ждать! Нас обокрали! Мы превращаемся в БОМЖЕЙ!

Саратов город обманутых дольщиков
17.11.2017, 15:58

Ждем,надеемся и верим уже не один год. С каждым днем ситуация по дому все хуже и хуже. Моло того, что обманули 300 дольщиков и они уже не верят,в то,что получат свои квартиры, так их принуждает Власть Саратовской области самим решать эту проблему!!!У нас накопился уже целый склад пустых отписок, я не понимаю,для чего нам нужна эта система по защите прав дольщиков,если она не работает? Правильно мои соседи по несчастью пишут, мы свои обязательства выполнили,все до копеечки заплатили, а кто теперь отчитается перед нами? Пинают нас из кабинета в кабинет и мягко говоря хомят ! Где все эти советчики были два года назад,когда мы подымали панику? Все можно было решить и застройщика найти и деньги сохранить! А наш застройщик за два года столько делов наворотил, стольоко людей обманул и вывел все деньги!!!Получаются Саратовская власть допустила оплошность? Зря люди протерали рабочие места два года? И зря из бюджета Государства выплачивали им заработанную плату!? Может быть стоит им скинуться,всем тем,кто два года писал отписки и давал пустые обещания на достройку нашего дома? Позор Саратову, позор всем тем,кто довел людей до такого состояния. Хватит делать вид,что все хорошо!!!Все плохо!!!300 обманутых дольщиков!Триста бомжей!

Вероника
17.11.2017, 13:28

Просим помощи

Оксана
17.11.2017, 12:51

Уважаемый Владимир Владимирович! так уже наверное повелось, что если решаются проблемы "простого" народа, то только после Ваших "рекомендации". Одна надежда на Вас! Помогите нам!В региональном минстрое есть отдел контроля долевого строительства, в мэрии – тоже есть подобный комитет, полиция "ведет расследование", прокуратура надзирает. А дом наш по-прежнему "строится" уже 5 год. На наши жалобы пишут отписки, что проверка затягивается (уже скоро 2 года!), потому что застройщик НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДОКУМЕНТОВ.Зачем нужны такие коонтролируещие органы???или только для того чтобы обвинять дольщиков, извините, "в слабоумие", что связались с этим застройщиком. Не они ли выдавали все разрешения на строительство, не они ли проверяли ЭТОГО застройщика?А теперь-мы виноваты, что отдали свои деньги, выплачиваем кредиты, отказываем своим детям во всем?! ПОМОГИТЕ НАМ!!

Нина Петровна
17.11.2017, 12:50

Пожалуйста не оставляйте нас в беде. !!! Помогите, получить наше законное жильё! Ну так же нельзя чтобы люди стали бездомными!! 

Юлия
17.11.2017, 12:47

Помогите. !!!! Да сколько можно уже обманывать и издеваться над людьми!!!!  Отдайте наши квартиры!!

Фатима
17.11.2017, 10:30

Я уже обращалась лично к Вам, а это обращение моих будущих соседей( очень надеюсь на это) по дому №2 улица Минякина, г.Саратов поддерживаю полностью, и так же прошу о помощи. Застройщик ООО СК"Стройкомплекс-2002", к сожалению, доставляет всем нам столько переживаний и страданий, что просто не передать! Не оставьте без внимания наши призывы о помощи, уважаемый Владимир Владимирович!

Ксения
17.11.2017, 09:07

Здравствуйте! Не оставьте без внимания пожалуйста наши обращения ! Это не элитный дом, где квартиры покупают бизнесмены, это обычный дом где купили на последние деньги простые люди. Людям жить негде !!! Почему так происходит ! Простым людям приходиться не жить а выживать в этой стране! 

Алексей
17.11.2017, 09:07

Уважаемый Владимир Владимирович! Просим помочь в сложившейся ситуации с нашим домом! Обратите пожалуйста Ваше внимание на нашу общую проблему! 

Елена
17.11.2017, 08:24

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу обратить Ваше внимание на наши сообщения. В апреле 2017 года мы купили трехкомнатную квартиру в ипотеку для комфортного проживания нашей с двумя детьми семьи, чтоб наконец-то перебраться из цокольного этажа двухэтажного дома, построенного пленными немцами в 1954 году, по которому год назад погасили ипотеку, в новый дом - подальше от плесени и застоявшегося воздуха. Работает муж, я в отпуске поуходу за ребенком. В режиме жесткой и очень жесткой экономии решили протянуть до сдачи дома, а там глядишь и заживем. Купили по 214 фз, который гарантирует ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫЙ контроль за привлеченными средствами дольщиков и ЦЕЛЕВОЕ их использование стройнадзором и т.п. С декабря 2016 года мы приезжали и смотрели, движется ли строительство. То плиты привезли, то кирпич, подъемный кран: то в одну сторону смотрит, то в другую. Откуда мы могли знать, что стройплощадку используют как склад и стоянку строительной техники, а кран по ветру выставляют. В эти тонкости уже после покупки квартиры нас посвятила инициативная группа дольщиков, образовавшаяся более чем за год до нашего приобретения нашей квартиры. Эта группа добивалась контроля со стороны Следственного комитета и минстроя Саратовской области, но получала отписки, даже без выезда на места и т.п. Как минимум пятая часть квартир были куплены после того, как инициативная группа дольщиков била в набат во всевозможные инстанции, что стройка стоит. Именно от бездействия властей и ,ни дай Бог, сговора, хотя я не прокурор, а это лишь умозаключение, сложилась ситуация с многочисленнымьи долгостроями в области. 45 домов - это не показатель преступного покрывательства застройщиков? Мы бессильны изменить положение дел, сейчас выживаем, дети растут, вместо любви и оплаченного комфорта - стрессы, сведения концов с концами и потеря ВЕРЫ, аэто может пострашнее остального. С уважением и надеждой на помощь, Елена.​

  1 2 3 ...  Следующая
Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017