ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Страхование по Каско. Страховая компания ОПОРА

Сообщение опубликовал пользователь Александр
13.11.2017 в 20:52

Наталья Владимировна очень просим помочь. А именно донести до Владимера Владимировича Путина.Я Чернышов Александр Алексеевич в марте месяце приобрел автомобиль, лада Гранта в кредит в банке ВТБ24, где мне была сделана страховка  идеальное Каско страховой компании Уралсиб.  30,12,2016 года в 22,25 минут у меня произошел страховой случай.  В результате чего я сразу известил страховую компанию Уралсиб.   После сбора всех документов  мой автомобиль направили в ТТС города Ижевска.  Автомобиль был доставлен 20,03,2017 года.Где его разобрали на скрытые повреждения. После осмотра и подсчета сотрудниками ТТС в страховую Уралсиб было направлена сумма ремонта автомобиля.  21,04,2017 года нам стало известно, что страховая компания Уралсиб, продала портфель в компанию Опора не известив об этом страховщиков. Что уже считается нарушением!!!  После долгих звонков мы так и не смогли связаться с сотрудниками компании Опора. 09,08,2017 года нам пришлось забрать авто  на эвакуаторе из ТТС-УКР-Ижевска. Так как у ТТС-УКР-Ижевска нет договора с СК Опора.  СК Опора вообще не имеет представительств в Удмуртии. И только после выхода в эфир в программе ВЕСТИ 24 " Дежурная часть" нашего репоржа на нас обратили внимание. СК Опора нам предложила два варианта. 1) Либо мы отдаём авто и получаем всю сумму страховки. 2) Либо мы оставляем авто у себя и получаем часть страховки. Мы  выбрали первый вариант страховки. 5,10,2017 года мы передали авто  СК ОПОРА. НО денег так и не получили. СК ОПОРА должна была перевести страховое возмещение в банк ВТБ 24. Так выгопреобретатель банк. как написали в СК ОПОРА цитирую:-

((( From: Тигрица!!!!!!!!! [mailto:tatka10@list.ru] Sent: Thursday, October 12, 2017 5:07 PMTo: Куликова Екатерина СергеевнаSubject: Re[4]: FW: Re[21]: FW: Re[4]: FW: Re[9]: Уведомление о признании конструктивной гибели ТС (У-000-194480/17)

 Добрый вечер!!!!Как мы понимаем 25 рабочих дней со дня передачи ТС. Это от  05.10.2017  года.Выплата должна поступить в конце октября. Если вы ускорите по банковским дням то числах 18-22???

Вторник, 10 октября 2017, 18:36 +04:00 от Куликова Екатерина Сергеевна <ekaterina.kulikova@opora-ins.ru>:

Выплата будет произведена в соответствии с Правилами страхования: «…Срок принятия решения и производства страховой выплаты в случаях утраты или уничтожения ТС – в течение 25 рабочих дней после получения документов, указанных в пп. 8.5, 8.6 (в случае предоставления дополнительных документов), 9.1.1 (для случаев утраты ТС), 9.3.2-9.3.3 (для случаев уничтожения ТС) и банковских реквизитов.»

В свою очередь мы постараемся ускорить процесс урегулирования и выплатить страховое возмещение в течение 10 банковский дней)))

((( 

RE: Re[18]: FW: Re[21]: FW: Re[4]: FW: Re[9]: Уведомление о признании конструктивной гибели ТС (У-000-194480/17)

Куликова Екатерина Сергеевна <ekaterina.kulikova@opora-ins.ru>

Кому: Тигрица!!!!!!!!!

сегодня, 9:40

Добрый день!

Документы были переданы руководству на выплату. Так же руководителям сообщалось, о том, что Вы интересуетесь точной датой выплаты.

Дальнейшей информацией не располагаю – вопрос не моей компетенции.

По интересующим Вас вопросам Вы можете обращаться на myy@opora-ins.ru

С уважением,

Куликова Екатерина

 

Эксперт по рассмотрению убытков

Отдела урегулирования убытков по КАСКО

Департамента рассмотрения претензий

Акционерное общество «Страховая Компания Опора»

Тел.: 8-495-649-71-71, доб. 5006

111033, Россия, г. Москва, ул. Золоторожский вал, д.11, стр.29

ekaterina.kulikova@opora-ins.ru

www.opora-ins.ru))) 

С 05,10,2017 года прошло уже больше 25 рабочих дней. А выплаты так и нет. И как я понимаю и не собираются. Скоро год, как мы не можем найти правды и добиться справедливости. Все документы у меня имеются. Почему на законадательном уровне страхование по Каско ни как не контралируется. Очень просим помогите. Я живу в Удмуртии Воткинский район деревня Верхняя Талица. Работаю на Воткинском Заводе и без авто нам ни как нельзя. Страховая компания Опора просто МОШЕННТКИ!!!!

. Они забрали авто заручив банк что выплата поступит в сумме 504230 рублей. Но так ни чего не поступило. Прошу донести до нашего президента что застрахованные по Каско тоже люди и большая часть это автокредиты. Очень вас просим помочь!!!!

С уважением Александр.Ч

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2017