ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Другая реальность.

Сообщение опубликовал пользователь Василий
13.11.2017 в 11:13

Шалом!   Я истинный потомок и наследник  Якова - Израиля. сомной заключил завет Бог проотца моего Давида, я живу одновременно двумя реальностями. Я реально имею знания, благодаря которым люди смогут жить 1000 лет и более без болезней!  Смерть сама по себе примитивна и работает как утилезатор, собирая свой примитив. Посмотрите сами: Где все эти горе учёные,вожди народов, лидеры всех мировых религей жившие прежде нас? Это алчные и жадные душой, всегда ненасытные, которые перевернули свою реальность к верх дном, поставили мир с ног на голову ради власти и денег. Намного целесообразнее жить вечно и иметь большие богатства и славу и небоясь смерти и ада!  Я хочу всех сделать безсмертными и предложить другую мораль и реальность!   С уважением, я вас всех очень люблю!

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2017