ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Фильм Матильда

Сообщение опубликовал пользователь Игорь Юрьевич
12.11.2017 в 16:42

Здравствуйте Наталья Владимировна!

Вчера посмотрел фильм Матильда и убедился в Вашей правоте, по поводу вредности этого фильма. Особенно на людей плохо знающих историю. Не буду повторяться и перечислять всю дурацкую сюжетную линию, где нет и намёка на правду. Хочу сказать о другом. Если нельзя запретить, может и действительно не нужно, чтобы не создавать прецендента. То может бороться за правду и разоблачение неправды методами аппонентов? Попросить деньги, привлечь необходимых людей из мира кинематографа, историков и т.д.и  создать фильм разоблачающий всю неправду фильма. Только не отвлечённый фильм, их уже не мало, а конкретно првязанный к фильму Матильда. И запустить его по общероссийскому телевидению. Тогда люди которые не понимают, что им показывают и восхищаясь красивыми костюмами и декорациями (действительно красивыми), думают, что и сюжет правдив, поймут ЧТО им показывают. Думаю, это поможет людям не очень рабирающимся в исторической правде, лучше понять ситуацию. Что Вы думаете по поводу этой идеи?

С уважением, Игорь Юрьевич Поляков.

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2017