ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бесправие или право

Сообщение опубликовал пользователь Марк
14.09.2017 в 09:29

Уважаемый Александр Евсеевич ! Пишу Вам, будучи бывшим военнослужащим ВВ МВД СССР.  С мая сего дома снимал дом с женой и несовершеннолетней дочерью дом. Платил прописанную в договоре найма сумму. Хотя все лето не получал основных коммунальных услуг. В том числе отсутствие воды. После трёх месяцев мной в письменной форме и СМС уведомлением было предложено предполагаемой домохозяйке (свидетельство о собственности мне предъявлено не было) было редложено пересмотреть сумму оплаты. На что мне в категоричной форме было предложено освободить дом. Я отказался до судебного решения исполнять Ее требования. Вчера 13 сентября я и моя семья в присутствии сотрудников полиции был насильно выдворен в нижнем белье на улицу дагестанцами.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2017