ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Матильда

Сообщение опубликовал пользователь Елена
14.09.2017 в 00:26

Уважаемая Наталья Владимировна! Как мать и учитель благодарю Вас за противодействие попыткам разложения и растления нашей молодёжи путём кинематографа. "Матильда "- удар по русской нравственности, попытка внушить нашей молодёжи, что нам, как в "цивилизованной" Европе не нужна духовность и чистота семейных отношений. Кому-то очень выгодно, чтобы у российского общества не было нравственных идеалов.Странно, что такой фильм  хотят вылить на зрителя именно в настоящий момент, ведь "лихие 90-е", когда было модно всем, кому не лень, очернять  нашу страну, прошли. Сегодня государство декларирует, что оно заинтересованно в воспитании патриотизма!

 А разве то, что большинство граждан России по переписи населения называют себя православными, не является основанием для того, чтобы министерство культуры,мягко говоря, прислушивалось к их мнению? Но даже, если не брать во внимание вероисповедование, у меня лично возникло несколько вопросов к чиновникам, жаждущим, чтобы наши граждане "проглотили" этот фильм. Кому мало грязи в наших СМИ?Какова нравственная идея этого произведения? Как этот фильм улучшит, морально возвысит нашу молодёжь?Он духовно укрепит Россию или  потянет её вниз? 

Ответы на столько очевидны, что последний вопрос создателям фильма:"А вы любите Россию?"Хватит играть против своего Отечества!

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2017