ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

матильда

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
13.09.2017 в 04:15

Дорогая Наталья Владимировна!

Не могу Вас защитить, так попробую хотя бы поддержать. Речь об этом фильме с режиссером "Учителем". Вы заставили меня задуматься и порассуждать о том, как же можно оценить этот фильм по простому и понятному всем критерию. И для себя я нашел этот критерий оценки.

Это мотивы и посылы, по которым режиссер "Учитель" выбрал персонаж Николая Второго для своего фильма. Николай Второй - личность неодназначно оцененная, известная, обсуждаемая, и которую пинает каждый кому ни лень, а значит ответственности никакой. Но не подумал режиссер, а вернее пренебрег и наплевал, на мнение людей, которым образ Николая Второго дорог. И вот критерий - а рискнул бы режиссер "Учитель" снять аналогичный фильм о Пушкине. А там есть что посмаковать. Да никогда. Испугался бы.

От работ различных художников (живописцев, поэтов, режиссеров, неважно каких) исходит определенная аура, и это чувствуется. Аура может быть и положительной и отрицательной и у известных мастеров искусств (не рискну их называть талантливыми). И люди это чувствуют. Так, в музее Сальвадора Дали маленькие дети, за редким исключением, плачут все. Такая вот там аура. И у меня после посещения этого музея на душе было мерзко. От того, что затеял режиссер "Учитель" с этим фильмом о Никалае Втором почему-то просто мерзко на душе.

А Вам, Наталья Владимировна, поклон. Хоть я и не набожный.

С уважением, Сергей Геннадьевич.

КОММЕНТАРИИ

Рожэ
13.09.2017, 20:03

Уважаемая Наталья!

Когда-нибудь задайте себе вопрос-возможно ли было в 1918г расстрелять подданных ЧУЖОГО государства?Что стоит за Брестским мирным договором с немцами(а может и кто)Думаю, Вам было бы очень стыдно.....Вы не правы, жалко, что взбудоражили всю страну ,  лучше бы навели справки  .ну, например, в Ватикане-уж они то знают и помнят и чтут

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2017