ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

По поводу истории, с "пьяным мальчиком"!

Сообщение опубликовал пользователь Вадим
17.07.2017 в 22:17

Скорее всего эксгумация ничего не даст, слишком много времени прошло! Нужно сделать полную детализацию звонков, прежде всего Алисовой - как скорее всего было дело:    1) Алисова, сразу после наезда, стала звонить местному криминальному авторитету, у которого и  "трудился" ранее её муженёк! Так мы выйдем на местного "воротилу"!    2)Следующий шаг - детализация звонков, в это время, этого криминального авторитета! Выйдем на начальника полиции, следователя, или эксперта! Далее по цепочке...  Скорее всего там орудует местное ОПГ, в связке с правоохранительными органами, которые уничтожили, таким вот образом, не одну человеческую жизнь, например отжимая квартиры у одиноких бабушек, инвалидов, и пьющих граждан, а поэтому, в  этой связке вполне возможно могут быть и медики скорой, которые первыми констатируют смерть!  3) Медики вкалывают в ещё тёплый труп(в заранее оговоренные места) АЦЕТАЛЬДЕГИД (не спирт, очень важно!!!)  -  продукт распада спирта в организме человека! Эксперту лишь остаётся взять пробы из этих оговореных мест пробы крови!!!  Я думаю, лишь если взять детализацию всех звонков, всех учавствующих в расследовании этого дела, в этот день  -  это Алисова, медики скорой,  ДПСники, приехавшие на место,  следователь, свидетели говорят, что там ещё крутились два подозрительных лица  -  следовательно, нужно отследить все звонки в этом районе, и в это время, и мы обязательно выйдем на нужное нам лицо  -  местного, всем известного в маленьком городке, криминального авторитета, и тогда отследим всю криминальную цепочку!!!

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.07.2017