ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Надо заниматься своими делами.

Сообщение опубликовал пользователь Алексей
17.07.2017 в 18:49

Добрый день, Наталья Владимировна! Насколько мне известно, Вы являетесь Депутатом Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва (ГД), председателем комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, заместителем председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции с 5 октября 2016 года. Вопрос: А все дела и резонансные сообщения по поводу Ваших высказываний (и в интернете) как-то связаны с коррупцией и доходах депутатов? Может Вы не тем занимаетесь?Посмотрите сюжеты, например, из роликов Youtube сообщества "Реальная журналистика." О том, как живут чиновники и как в Красноярском крае чиновники единогласно повышают себе з/п в 2 раза (около 200 000 руб.). И сравните с обычными зарплатами по стране в 20 000 руб. Зайтитесь делом, а не обсуждениями фильмов и моралью!

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.11.2017