ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Нарушение прав многодетной семьи,ветерана труда, проживающей в бараке 18,5 кв.метрах 27 лет

Сообщение опубликовал пользователь Гюзель Цэрнэ
17.07.2017 в 00:37

Уважаемый Владимир Владимирович Путин!

«Это крик о помощи» обманутая дольщица Су-155, многодетная семья, которая несмотря на санацию банком Российский Капитал до сих пор, с августа 2014года так и не дождалась даже котлована по строительству объекта в г. Балашиха, микрорайон 25, корпус 33.

Вверенный Вами, Банк Российский Капитал для помощи пострадавшим от обмана группы компаний Су-155, отказался нас строить, так как местный муниципалитет в лице Администрации Балашихи не пустил их на площадку. Представители банка Российский Капитал не смогли справится с давлением главы Балашихи. На сегодняшний момент рассматривается вариант возврата денежных средств, который ни в коем образе не устраивает мою семью, так как для приобретения квартиры был взят ипотечный кредит со сроком на 21 год, под 14% годовых, был реализован материнский капитал, мы от давали последние деньги для погашении ипотечного кредита ежемесячно, мы не доедали, мои дети были лишены многих радостей в надежде на приобретения своей крыши над головой. Как же так, почему допускается этот беспредел, мы же просим свое, кровью заработанное. Сейчас на рынке строительства, по сегодняшней инфляции деньги, которые нам вернут обесценены, мы уже не сможем приобрести квартиру по расценкам 2014г. Кто нам вернет ипотечные проценты за 3 года выплаты банку, кто вернет потраченные нервы, здоровье…

Глубоко уважаемый Владимир Владимирович!

Моя семья проживает в общежитии коридорного типа (барак) 18кв.м. 5 человек. Мы лишены многих человеческих удобств, так как проживаем в 1комнате 25 лет, в надежде улучшить свои жилищные проблемы и попались на этот обман. Обращаюсь к Вам как гаранту Конституции, гаранту законодательства, не допустите нарушения прав моей многодетной семьи, помогите взять под контроль нашу проблему. Пусть нам выделят квартиру в другом объекте Су-155. Страшно подумать, что в наше время так открыто обманывают, собрав деньги, и не несут за это ответственности, а чиновникам все равно на нас, их не тревожит, что мы все повязли в долгах гася воздух, которого нет. Слезно прошу, выделить моей многодетной семье трех комнатную квартиру г. Балашиха, микрорайоне 25, в корпусе 32, так как по информации Минстроя там есть свободные квартиры. Поверьте, очень тяжело жить на протяжении 25 лет в одной комнате 5 человек. Мы лишены всяких человеческих удобств. Вся надежда только на Вас, Владимир Владимирович, слезно просим ПОМОГИТЕ НАМ!!!

   С уважением, многодетная мать, ветеран труда

   Цэрнэ Гюзель Равильевна

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

Распутин
17.07.2017, 23:31

P.S, большие денежные расходы это по моим меркам, а по вашим это карманные расходы.

Распутин
17.07.2017, 23:10

Для решение вопроса по Украине, нужно рублевый счет в банке на мое имя. По Сирии, валютный счет в Германии. ( это на расходы и большие, а не прихоть моя)

Для себя прошу одно, сына в Швейцарию военным аташе, а после учебы поближе к военному аташе в Швейцарию опыта  набиратся.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.07.2017