ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обманутые дольщики , мошенничество

Сообщение опубликовал пользователь Сабирзянова Флюра Фатыховна
03.07.2017 в 14:47

Уважаемый Владимир Владимирович! Писала Вам неоднократно сама и наши дольщики ЖК " Молодежный д 5 . Одни отписки ! Все спускается в регион , а там чиновники - родственники , так что нам Вы не поможете ! И на прямую связь мы писали и голосовое сообщение посылали , видимо не удобная тема для вас  . Нас очень много в Казани обманутых дольщиков, но наш дом вообще не рассматривается, нет дорожной карты и все наши деньги 320 квартир ушли ( кому и куда ?) в2014 г мы должны были уже въехать в свой дом , так по факту одни сваи ! Иногородних  застройщиков не пускают в регион , в сами не стоят . Многодетных много , пепсионеров тоже достаточно и есть один учаятник ВОВ . Помогите пожалуйста по адресно именно  Казань , ЖК Молодежный д . 5 . Мы купили эконом класса квартиры , так дайте нам это жильё ! Во дворе построили детский садик Метшина ( мэра) очень быстро , по щучьему велению ! А нам простому народу за свои кровные  ДУЛЯ ! Вот и просим Вас заступиться за нас ! С благодарностью Сабирзянова Ф.Ф.

КОММЕНТАРИИ

  1 2 3 ...  Следующая
Алла
05.07.2017, 22:31

Полностью согласна, квартиры проданы, вместо дома торчат одни сваи, на все наши вопросы куда делись деньги дольщиков и когда будет построен дом у чиновников нет ответа.

Ольга
04.07.2017, 15:27

Пожалуйста, достройте дом 5 ЖК Молодёжный 

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=NtpRAUltLjY​

София
04.07.2017, 15:24

Мы дольщики 5 дома ЖК Молодёжный очень хотим жить спокойно, не в постоянной тревоге за завтра, т. К. Наш дом - это ничто иное как сваи

Просим Вашего разрешения ситуации

Обманутые дольщики ЖК "ВАНИНО"
04.07.2017, 04:21

Уважаемые дольщики ЖК "Молодёжный"!

Присоединяйтесь к акции: #ПУТИННЕОТВЕТИЛ

обманутых и обворованных эстонскими строителями-мошенниками дольщиков ЖК "ВАНИНО".

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ: http://жкванино.рф/акция-путин-не-ответил.html

"ВКонтакте" - https://vk.com/vanino_tareal_itaka

vaninoofficial@gmail.com

Кира
03.07.2017, 21:05

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я являюсь дольщиком дома N5 ЖК "Молодежный" в г.Казани. Наш дом, к сожалению, не строится вообще. На наши многочисленные письма в адрес  Правительства приходят отписки о том , что вопрос перенаправлен  либо нет финансирования, хотя мною сумма квартиры погашена полностью и почему я должна получать такого рода ответы.  Стройка не посещается властями города, в отличие от др.обьектов этого же Застройщика (ООО "Фон").  Посодействуйте, пожалуйста, в решении нашего вопроса.

Николай
03.07.2017, 20:52

Уважаемый Владимир Владимирович! Не оставляйте нас, пожалуйста, наедине с проблемой недостроя. Наша городская власть нам единогласно отвечает, что отсутствует финансирование. Что же должно случиться, чтобы появилось финансирование? И 5дом снова начали строить 

Фанис
03.07.2017, 20:45

Ливада (застройщик) сидит, дома нет, денег тоже, а мы гордо зовём себя обманутые дольщики. Ситуация-врагу не пожелаешь. 

Владимир Владимирович! Не оставляйте, пожалуйста, нас без внимания, услышьте нас!

Альфия
03.07.2017, 20:19

Никто нас не слышит и слышать не хочет, наш дом стал нашей личной трагедией, и никому нет дела ни на региональном, ни на федеральном уровне. 5 дом -проблема дольщиков. Видимо так остаётся трактовать состояние 5дома В Молодёжном комплексе

Виталий
03.07.2017, 19:57

В г Казани в ЖК Молодёжный дом вместо "свай". Наши местные власти данную проблему обходят стороной, ответа по нам нет, неужели нет ни одного застройщика готового взяться за наш дом? 

Ирина
03.07.2017, 19:46

Пожалуйста, откликнитесь на наши письма и мольбы о строительстве нашего дома. 5 дом ЖК Молодёжный Замер на сваях

  1 2 3 ...  Следующая
Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2017